名医团
最新!被砸女孩生命体征平稳 警方:8岁男童高空抛物
来源:扬子晚报网 2019-06-20 05:10:52

        图片

  扬子晚报网6月20日讯(通讯员于露露 记者 蔡蕴琦)        南京被高空坠物砸中的10岁女童的伤情牵动着大家的心!20日凌晨,南京市儿童医院官方微信通报了孩子的最新情况,经过多学科专家组数小时的紧急救治和急诊手术,6月20日凌晨1点左右,手术结束。孩子目前各项生命体征平稳,后期还需重症监护和对症治疗。
        19日下午3点多,南京东宝路时代天地广场3栋附近发生一起高空坠物伤人事件,一名路过的10岁女孩被砸中头部。记者从通报中了解到,2019年6月19日15:50时,南京市儿童医院河西院区抢救室接收到这名被高空坠物砸伤患儿,后经医院多学科专家组数小时地紧急救治和急诊手术,截止6月20日凌晨1时,该患儿各项生命体征平稳,后期还需重症监护和对症治疗。南京市儿童医院表示将继续竭尽全力救治该患儿,也祝福她能够早日康复,重返校园。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)