好房汇
重磅!3月1日起,南京施行积分落户新办法!
来源:哥们买房 2019-02-15 16:02:07

 3月1日起

南京施行新积分落户办法!

今天,南京市政府在公布了修订后的

《南京市积分落户实施办法》

房产、年龄、婚姻、落户区域等加分政策都有变!

图片

 

图片

图片

图片

 

 

南京市积分落户指标及分值表 
      在南京积分落户的加分指标包括年龄状况、婚姻状况、文化程度、技术技能水平、服兵役情况、住房情况、落户地区、纳税、社会服务、表彰奖励、带动就业、科技成果十二项指标。

 

 

 图片

图片

图片

图片

图片

图片

  如果达到100分了,这样可以办理申请积分落户

       办法明确,申请人可登陆南京公安微信公众号,进行网上模拟估分。达到规定分值的,可向本人拟落户地区公安机关受理窗口递交申请材料。

       收到申请材料后,承办人员应当当场查验。材料齐全的,应当立即受理;材料不齐全的,应当一次性告知需补充的材料。

        申请人递交的申请材料应当真实有效。故意隐瞒、欺骗或者提供虚假证明材料的,取消其当年申请资格,纳入个人征信系统,5年内不再受理其申请;已办理入户的,撤销户口登记并退回原籍处理,依法取消因落户享受的基本公共服务待遇。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)