房产
实探:世纪鸿城江浦G48地块,首批“现房销售”地块现状如何?
2017-09-10 11:52:59

  小编近日发现了一块江北核心区内“被遗忘”的地块,世纪鸿城江浦G48地块。于2016年9月23日土拍出让中,由世纪鸿城以20.4亿拿下这幅宅地,楼面地价22439元/㎡。

  世纪鸿城江浦G48地块东至海院西路,南至现状,西至象山东路,北至海象路,出让面积为64938.57㎡。并于2017年3月14日在浦口区规划分局挂出项目总平面方案批前公示。

 图片

图片

  今日小编实地探访了江北核心区内的世纪鸿城江浦G48地块,给大家报告一下工程进度。

图片

  入口就有一个超大的指示牌,一点都不怕找不到。在门口,小编看到了建设工程规划许可公示牌。分为了两部分,预计该项目将分为两期开发。

图片

  一期规划建设16栋6层洋房
  二期规划建设9栋8层洋房

图片

  另外包含一栋综合楼(包含物业、社区配套、养老配套用房,1层局部为配电房),地下为车库几设备用房,建成后共有767户住户,可提供机动车停车位932个。

图片

  小编在施工现场看到有很多大型器械在平整土地,据现场工人介绍,目前刚刚动工2个月左右,还处在平整土地打地基的初步施工阶段。大型器械都在地块左侧,动工的为一期工程。

图片

图片

  在世纪鸿城江浦G48地块周边已经是非常成熟的生活商圈。地块以北就是恒大江浦G47地块,地块以南与浦口市民中心仅隔一条马路,地块以西已经是非常成熟的小区,以东目前还是光地。

图片

图片

  2016年9月19日南京推出“现房销售”新政,意思为,在土拍中当竞价达到最高限价的90%时,则必须现房销售。世纪鸿城江浦G48地块作为南京土拍9.19新政后的首批土拍地块之一,备受关注。
  与世纪鸿城江浦G48地块临近的为恒大江浦G47地块,在2016年9月23日土拍中,由恒大地产以16.6亿元竞得这块宅地,楼面地价22494元/㎡。东至海院西路,南至海象路,西至象山东路,北至白马路,出让面积 49198.72㎡。

图片

  恒大江浦G47地块规划将建设17栋住宅楼(部分含底商)、1栋单独的商业、2栋配电房。地块内包括6栋7层住宅楼、1栋6层住宅楼、1栋综合楼(包括物业、养老配套用房、消防)1栋4层住宅、8栋6+1等住宅,地下为车库及设备用房。

图片

  目前恒大江浦G47地块售楼处已接近封顶,相比邻居世纪鸿城江浦G48地块,施工进度要快一些。
  从去年919土地新政以后,第一批次现房销售的地块如今现况如何?

图片

  去年第一批次土拍的现房销售中,5家已经确定案名,分别为绿地理想城、弘阳燕澜七缙、荣盛锦绣澜山、荣盛隽峰、栖霞鲁能公馆。
  弘阳燕澜七缙已经在售,于8月17日首开了公寓产品;
  绿地理想城目前在售精装公寓,总价35万元起;
  荣盛锦绣澜山和荣盛隽峰预计今年第4季度上市。
 
延伸阅读
 
  最近南京市场收官楼盘较多,各类“神盘”也有了要加推消息,小编在这里给大家整理一下江北区在售以及即将加推的楼盘信息,给大家做个参考。

图片

图片

  根据小编统计的信息,江北区楼盘很多,但是在售的住宅房源较少。

  当前住宅房源有4家纯新盘即将入市,分别为通宇林景尊园、通宇林景紫园、通宇林景籣园、江山薈。通宇林景尊园和江山薈或将在10月份首开。江北“神盘“华润国际社区据传已经在登记,不知这神盘什么时候能开?目前江北新区核心区住宅房源只有几家楼盘有少量尾房在售,大部分有加推计划,但不知能否会顺利进行加推,小编也会紧跟市场动态,给广大购房者提供最新购房资讯。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)