房产
2017世界文化年再耀全城!邀您共赏世界精彩
2017-09-17 17:38:41

  “2017世界文化年(第四届)”将于9月16日盛启!多国驻华使节、政府领导、中外媒体嘉宾汇聚一堂,共鉴文化盛事。

  迷情意大利、魅力西班牙、秘境东南亚……来自全球的文化在这里碰撞,东西方文明在这里交融,上演一场巨制恢弘的文化大戏,这个周末,南京万达茂邀您共赏世界精彩!

 图片

  中国文化走向世界,南京万达茂担当交流平台

  文化是一个地方和民族的特色,旅游不仅可以推动不同文化交流和认识,更是加强各国人民之间交流的载体和工具。

  世界文化年以多元文化为节点营造情绪和记忆连接,南京万达茂将以此为平台,为中国引入世界,向世界输出中国文化,诠释南京万达茂是一个世界文化与东方文明融汇并奏的盛举。

  世界文化年活动涵盖美国、英国、巴西、法国、瑞士、埃及、意大利、韩国等国家,定期举行不同国家主题的文化活动。本次世界文化年活动,将邀请意大利、西班牙、泰国等文化大使,共同见证活动启幕。

  150亿文旅旗舰,南京文化旅游新名片

  南京万达茂集“文化、旅游、商业、商务、人居、体育”为一体,涵盖室内主题乐园、万达广场、室外步行街、住宅、写字楼、公寓等体验业态,150亿恢弘巨制的文旅旗舰项目,120万方庞大体量,明年6月开业后预计年接待游客量将达3000万人次。

  南京万达茂作为一个新的文化旅游名片,不仅将完善南京的商业格局,更将丰富南京城市业态,提高南京的国际影响力,让南京不仅仅是中国的,更是世界的。

图片

  掘金宁镇扬,赢在万达茂龙头铺

  南京万达茂·米兰商业街,位于万达茂广场的主出入口,位置十分优越,无缝对接地铁、国际街、主题乐园三大主入口,交汇万达茂入口广场、米兰商业街中庭广场、国际街中心广场三大广场,能够最大限度导入千万级客流,购买力完全转化。加之米兰商业街拥有2公里国际街商铺中最密集的餐饮商铺,人群消费时间极大延长,形成强力财富磁场。

  万达集团,世界著名的商业地产领军者,拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的连锁商业管理公司,具有商业地产的完整产业链和企业核心竞争优势。

  项目信息:万达茂地铁口龙头铺

  建筑面积约50-120㎡购物中心主入口餐饮旺铺 9月发售!(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)