房产
南京河西首家酒店式写字楼,颠覆传统,成就稀缺生活!
2017-09-19 17:36:42

  近几年,南京市场上的写字楼越来越多,而且花样繁多。在这当中,一种高档次、高服务、高布局的酒店式写字楼脱颖而出,被称为一个全新的办公世界。
  这种写字楼到底有何不同?其实酒店式写字楼是一种提供酒店式管理服务的复合项目,既吸收了高端酒店的服务功能和管理模式,又吸收了信息时代写字楼的特点,拥有良好的通讯条件;既提供酒店专业服务又拥有私密性和生活风格的综合物业。
  在国外和一线城市,这种写字楼备受欢迎。目前,南京河西也出现了首家酒店式写字楼——位于长江边的涵碧楼金融中心。那么,究竟这家写字楼有何亮点?我们一探究竟。

图片

(涵碧楼金融中心外观)

  亮点一:当工作遇上酒店式的服务
  与以往枯燥的办公环境不同,涵碧楼金融中心作为涵碧楼商务综合体中的一环,可以独享酒店品牌完整商务及休闲配套设施服务,除了办公区,还有会议、购物、餐饮、休闲、居住等,提供全面便利的商务服务。诸如,同步享有涵碧楼酒店的空中花园、1200人的超大宴会厅、多功能会议室、180度江景客房等。
同时,24小时物业服务,为入驻涵碧楼金融中心的企业提供量身订制的个性化商务服务。
 

图片

(南京涵碧楼酒店 千人宴会厅效果图)
 

图片

(涵碧楼金融中心户外镜面水池)

  亮点二:择强而“邻”实力圈层
  “你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。”一句话深刻道出圈层的力量。
  高标准的商务区能够吸引实力雄厚的优质企业进驻,从而优质企业能进一步提升商务区的圈层价值,形成良好的循环。
  涵碧楼金融中心便是一个典型,它的酒店式管理模式、一站式商务服务体系、充满艺术感的办公环境与河西经济的核心地段,这些对高端企业都极具吸引力,满足总部多元商务需求。不难想象,未来会有不少城市领袖企业会聚集于此,成就南京一个全新的优质圈层对话平台。

图片

(南京涵碧楼金融中心  门前交通路网)

  亮点三:一线江景生态办公
  白天人们在高端写字楼里从容地上着班,疲惫之时,临江远眺,看江天水一色的景色尽收眼底;午休时间,约上三五好友,在楼下的公园里漫步闲聊……
  这样的办公环境想必都是让人向往的,但对于南京人而言,遗憾的是虽然居住在长江边上,但真正沿江而建的写字楼却并不多。
  现在拥有一线江景的涵碧楼金融中心为南京人带来了这样的办公环境。其居于南京河西滨江风光带,是现阶段南京最为稀缺的纯江景酒店式写字楼。

图片

(涵碧楼金融中心附近的滨江风光带)

  除了一线江景自然优势,其内部也很“幽美”。涵碧楼金融中心的设计团队是来自新加坡的SCDA设计团队,其匠心设计,让员工进入涵碧楼金融中心的那一刻起,便能感受到愉悦的氛围。
  这里有:明亮的玻璃幕墙、10米挑高门厅取代拥挤不堪的前台、大型艺术雕塑、专属咖啡吧,以及办公通道连接着酒店的餐厅、酒吧等各种休闲娱乐设施。加上酒店竹影幽然的庭院与水景,这些都完美解决了传统写字楼的沉闷。

图片

(涵碧楼金融中心10米挑高大堂)
 

图片

(南京涵碧楼金融中心 一楼咖啡吧)

  让传统的办公环境发生改变,让枯燥、压力、沉闷的办公环境远离员工。这,就是涵碧楼金融中心。(编辑:赵乙)

图片

(涵碧楼金融中心  外观)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)