房产
深入解读:京奥港▪未来墅首开热销背后的秘密
2017-09-20 18:20:08

  守得了两条地铁线,HOLD得住有轨电车,位于麒麟科创园中心区,单价2.6万/㎡左右,这就是笔者今天要介绍的项目——京奥港▪未来墅。9月15日,京奥港▪未来墅盛大开盘,创造了当前市场少见的热销场面,笔者也有幸与众多购房者一同亲历了这场意料之中,又属意料之外的开盘盛况。为何京奥港▪未来墅首开热销近八成?本期笔者就为大家进行深度解析!

图片

  热销因素一:京派国际视野下的地标系大作
  中国民营500强,服务业100强企业,具有京派血统与国际视野的京奥港,21载厚积薄发,为打造南京城市新地标而来。
  如何无愧延绵无垠的浩瀚星空,京奥港▪未来墅以震撼视觉和心灵的姿态打造南京新高度;如何不负脚下这片热土,京奥港·未来墅紧跟国际视野与时代潮流,打造备受市场关注与期许的全生命周期生态华宅——首推建筑面积约107—141㎡精奢空间,为先见未来而来。

图片

  热销因素二:大城东核心新势力,立体交通拉涨财富
  买房子最看重什么?地段,地段,还是地段!
  京奥港▪未来墅择址的大城东版块,是历来南京豪宅云集的传统板块,更是政府倾力打造的生态与低碳为主题的潜力高地,未来价值可期。
  多维立体交通网络,区域内有轨电车已实现试运营;附近314路、180路、841路快速往返马群城东;距离规划中的地铁8号线及12号线的换乘站麒麟科创园站仅有500米距离。
  热销因素三:周边齐全配套,享玩、乐、学、购一站式生活
  紧邻项目的是一个长6公里宽500米的中央公园,以美国纽约中央公园为蓝图,有5个玄武湖大小,在紫金山和青龙山之间形成罕见的城市中心生态绿轴。中央公园规划有下沉式图书馆及展览馆,将来会成为业主休闲娱乐的好去处。
  项目周边学校云集,南京市一中马群分校、中海国际学校,还有紧邻项目的麒麟实小和幼儿园,这些都将为孩子创造最优质的教育环境。项目周边商业配套十分丰富,商业氛围浓郁:对面就是5万平米中海风情商业街、10万方的招商花园城与多家苏果连锁超市,未来更有省广电打造的集精品酒店、亲子娱乐教育、科技影城、文化美食等于一体的文商综合体“麒麟·荔枝广场”,给居者一站式购物体验。

图片

  热销因素四:先见未来的奢适艺墅生活新标准
  项目本身具有超前的国际主义情怀:“7米面宽、小卧大厅”的超前户型,270度景观视野、一梯一户的私密尊贵、高端国际化下沉式会所,落差瀑布与空中连廊的立体景观……所有媲美墅级生活的高端产品打造,使项目可谓“张弛有度,内外兼修”。

图片

  如此生态华宅,加上政府限价令下的26000元/㎡的价格,自然一经入市就迎来无数的青睐与追捧。

图片

  城东新央,生态新城,京奥港▪未来墅,京派血统,精工品质,建筑面积约107—141㎡的全生命周期生态华宅,今载誉入市,值得此生与下一代共同珍藏!(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)