房产
实力启幕大城东-京奥港·未来墅首开热销红动南京,先见人居理念让情怀落地
2017-09-23 18:28:10

  熬过了炎热的夏季,期待的秋风终于缓缓归来,送来阵阵凉意。不过,京奥港▪未来墅售楼处这几天却依然热闹如同盛夏。
  9月15日,京奥港▪未来墅盛大开盘,人山人海抢购好房的客户,忙忙碌碌不亦乐乎的置业顾问,时而焦急叹息时而欢呼雀跃的声响在活动现场此起彼伏……在大家齐心协力下,百余位客户们买到了心仪的房子,首开热销近8成,京奥港·未来墅也因此创下了热销传奇。
  都说火热背后总有故事,而数月翘首以待背后也总有情怀,京奥港·未来墅以地王之势乘风而来,用足迹丈量历史,让自然与天空合谋,臻筑每一个细节打造,筑就国际视野与未来先见的品质生活,革新大城东墅居理想。
  京派国际视野,匠心改变未来
  中国民营500强,服务业100强企业,具有京派血统与国际视野的京奥港,21载厚积薄发,为打造南京城市新地标而来。
  如何无愧延绵无垠的浩瀚星空,京奥港▪未来墅以震撼视觉和心灵的姿态打造南京新高度,如何不负脚下这片热土,京奥港·未来墅紧跟国际视野与时代潮流,打造备受市场关注与期许的全生命周期生态华宅,首推建筑面积约107—141㎡精奢空间,为先见未来而来。

图片

  紫金龙脉沿袭,城东新央墅居
  老南京从来东富西贵,紫金山南,月牙湖东的城东板块自古便是帝王将相所青睐的金贵之地,更是南京首个豪宅云集的传统富人区。
  京奥港▪未来墅择址的大城东版块,双山、三河及300万方中央公围合的自然之境,于石头森林中,打造出山水桃园胜景的美妙生活,优越而悠然。区域内有轨电车的试运营,附近314路、180路、841路快速往返马群城东,距离规划中的地铁8号线及12号线的换乘站麒麟科创园站仅有500米距离,多维立体交通网络的覆盖,令居者兼得家国天下的层峰视野——作为政府倾力打造,入选”中德低碳生态示范城市”的生态科技城心潜力高地的核心墅区,与其同理共生的生态华宅未来墅,潜力无限。
  繁华左右为邻,书香情怀故事
  环境的耳濡目染,与贵族气质一脉相承。
  项目名校环伺,南京市一中马群分校、中海国际学校,还有紧邻项目的麒麟实小和幼儿园,都将为孩子创造最优质的教育环境。而中央公园规划的下沉式图书馆及展览馆,更将为业主提供高品位休闲娱乐好去处。
  周边商业云集:目前有5万平米中海风情商业街、10万方的招商花园城与多家苏果连锁超市,满足日常所需;未来更有省广电打造的集精品酒店、亲子娱乐教育、科技影城、文化美食等于一体的文商综合体“麒麟·荔枝广场”,与亲子活动为主题的大型商业综合体梦幻岛等,未来于此,贵宾雅宴、挚友小酌、家庭小聚怡情怡心,所达之处繁华可期——择居未来墅,文脉浸润身心,繁盛执掌天下。
  先见未来标准,奢适艺墅生活
  城东心,未来境,每一个细节都有故事。
  项目本身具有超前的国际主义情怀:“7米面宽、小卧大厅”的超前户型,270度景观视野、一梯一户的私密尊贵、高端国际化下沉式会,落差瀑布与空中连廊的立体景观……所有媲美墅级生活的高端产品打造,使项目可谓“张弛有度,内外兼修”。
  如此生态华宅,加上政府限价令下的26000元/㎡的价格,9月15日当晚开盘,众多客户前去抢房,现场人山人海,首开热销近8成,气氛火爆,如此好房子,自然一经入市就迎来无数的青睐与追捧。

图片

  城东新央,生态新城,京奥港▪未来墅,京派血统,精工品质,建筑面积约141㎡的全生命周期生态华宅,今载誉入市,值得此生与下一代共同珍藏!(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)