房产
千亿投资推动宁镇扬发展,万达茂龙头铺上演财富神话
2017-09-23 19:45:34

  宁镇扬一体化的目的是同城化,打造以特大城市南京为龙头的黄金三角。“始于一域,意在大局”,宁镇扬一体化核心仙林湖将率先发力,枢纽带动成为三城发展纽带。南京万达茂龙头铺——米兰商业街,抢占宁镇扬发展机遇,做3000万人生意,将上演新一轮财富神话。

  国家战略交汇世纪机遇,宁镇扬财富风口

  宁镇扬一体化,在国家长三角规划战略中有着重要地位。2017年,三市已组织实施145个重大项目,已落地投资1018.6亿元。到2020年,围绕基础设施一体化,形成“1小时通勤圈”。南京万达茂所在仙林湖区域跃升城际核心,中心价值再度凸显。

 图片

  宁镇扬交汇城际枢纽,成就万达茂地铁旺铺

  交通枢纽往往是人流汇集的商业旺地,往来的无数人潮意味着“长盛不衰”的财富源泉。宁镇扬一体发展,交通先行。目前宁镇、宁扬、宁句等城际轨道建设已提上日程,未来将实现与镇江、扬州无缝通达的密集路网。

  南京万达茂所在仙林湖地铁站将直达新街口、鼓楼、扬州、镇江,成为城际最大交通枢纽,万达茂·米兰商业街地铁商铺,也将成为城际间最具投资价值的地铁商铺。

  世界500强万达护航,投资当选万达商铺

  万达集团创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团。2017年位列《财富》世界500强企业第380名。具有商业地产的完整产业链和企业核心竞争优势。万达产品线均保持稳健的发展态势,远超市场同类项目收益。据统计,万达商铺是国内价值最稳定,增值速度最快的投资产品之一。

图片

  万达茂主入口 龙头铺
  人潮就是钱潮
  南京万达茂是由万达集团斥资150亿元打造,总体量120万方。拥有全国最长的室内商业步行街以及全球最大的室内东方文化主题乐园!万达茂·米兰商业街位于万达茂广场的主出入口,位置十分优越,明年6月开业后,预计年接待游客量将达3000万人次,巨大的客流量带来巨大的消费力,全面助推周边及板块经济发展。
  三大入口、三大广场交汇处
  财富磁场造就冲天人气
  人流量决定投资回报。万达茂·米兰商业街无缝对接地铁、国际街、主题乐园三大主入口,交汇万达茂入口广场、米兰商业街中庭广场、国际街中心广场三大广场,能够最大限度导入千万级客流,购买力完全转化。

图片

  地铁口餐饮旺铺,千万人潮汇聚 

  2/4号线地铁直达,宁镇、宁扬城际交汇

  地铁商铺拥有巨大的客流量和辐射全城的影响力,被称为城市的财富动脉。万达茂·米兰商业街,交汇南京2/4号两大地铁线,将城市人潮及外地游客源源导入。同时随着宁镇、宁扬城际轨道在此汇聚,米兰商业街价值和租金都会随之看涨。加之米兰商业街拥有2公里国际街商铺中最密集的餐饮商铺,人群消费时间极大延长,形成强力财富磁场。

  项目信息:万达茂 地铁口 龙头铺

  建筑面积约50-120㎡购物中心主入口 餐饮旺铺 即将开盘!(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)