房产
掘金宁镇扬,赢在龙头铺
2017-09-25 17:37:12

  宁镇扬区域论坛暨万达茂·米兰商业街产品说明会盛大举行
  掘金宁镇扬,赢在龙头铺。9月24日, “宁镇扬区域价值论坛”暨万达茂·米兰商业街产品说明会盛大举行。业内大咖齐聚万达茂,论道宁镇扬,来自宁镇扬三地的客户共同见证了万达茂·米兰商业街的投资价值。
  宁镇扬迎世纪机遇,2017已落地投资超千亿
  活动论坛上,南京林业大学城市与房地产研究中心主任孟祥远教授为现场来宾阐述了一系列楼市政策下的投资策略,着重解读了宁镇扬最新出台政策的投资价值。
  宁镇扬一体化,在国家长三角规划战略中有着重要地位。2017年,三市已组织实施145个重大项目,已落地投资1018.6亿元。到2020年,围绕基础设施一体化,形成“1小时通勤圈”。南京万达茂所在仙林湖区域跃升城际核心,中心价值再度凸显。

图片

  源自经典,再造经典——米兰商业街价值凸显备受青睐
  商铺产品说明会上,南京万达茂副总经理钱鹏程先生针对万达茂全新的特色商铺产品—米兰商业街,进行了详细的讲解,让客户更好的了解到米兰商业街这唯一可售商铺的良好发展前景与巨大的投资回报价值。
  万达茂·米兰商业街是传承19世纪米兰商业精粹打造的特色商业街,让仙林湖商业再跃一级,未来将汇聚全球美味,容纳国际时尚,让每一次逛街都是一场环球旅行。
  三大主入口、三大广场,财富磁场造就冲天人气
  万达茂·米兰商业街约50-120㎡餐饮旺铺,无缝对接地铁、国际街、主题乐园三大主入口;交汇万达茂入口广场、米兰商业街中庭广场、国际街中心广场三大广场,能够最大限度导入千万级客流。

图片

  地铁口龙头铺,餐饮旺铺上演财富神话
  万达茂·米兰商业街,交汇南京2/4号两大地铁线,将城市人潮及外地游客源源导入。同时随着宁镇、宁扬城际轨道在此汇聚,米兰商业街价值和租金都会随之看涨。同时,米兰商业街交汇万达茂三大主出入口、三大广场,位置十分优越,明年6月开业后,将聚集3000万人潮,上演繁华开端。
  38.6℃爱情长廊——首座爱情体验街区亮相
  万达茂·米兰商业街第三层围绕爱情主题,打造成具备极大影响力的旅游、消费目的地,通过再现世界著名爱情故事、经典爱情电影场景,让每个对爱情充满向往的人,都会慕名而来;让每个逛万达商场、玩主题乐园的人,都要到此一游。
  项目信息:万达茂 地铁口 龙头铺
  建筑面积约50-120㎡购物中心主入口 餐饮旺铺 即将开盘!(编辑:赵乙)

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)