房产
国资金陵十余载,金秋江山始盛开
2017-09-25 17:45:11

  现代都市快节奏的生活,让人与人之间的交流变得越来越少,每天都是机械化的生活,两点一线按部就班的生活。除了忙碌还是忙碌,我们的业余生活正在被繁忙所吞噬,似乎已经想不起来原本的生活该是何种模样了。但在国资·江山薈,能给到你想要的生活模样。
  国资江北新区诚意之作,品质再度升级
  南京国资置业深耕金陵十余载,拥有多年的地产人居开发经验。深度服务南京人民,一直致力于打造最适合南京人的居住产品,江山荟是国资置业继江月府后在江北打造的第二个项目,以高品质强势归来。

图片

(江山荟效果图)

  强强合作,万科物业护航业主未来生活
  品牌、地段、装修等决定了房子现在的价值,但小区物业的好坏却决定了房子今后的升值空间,品牌物业是项目价值的强有力的支撑。在物业的选择上,国资·江山荟与国内物业管理行业的领军企业万科物业达成了战略合作。

图片

  坚持中高端物业开发的万科物业,始终以“客户”为核心。未来,万科物业将会把成熟的物业模式—睿服务3.0带进江山荟,这是一套更加智能、人性化的服务体验。国资·江山荟也将沿袭万科物业一贯服务标准,在未来小区交付后,将由专业的物管专家贴身服务,保证业主的居住品质。

图片

  长江五桥与双线地铁交通,名校环绕
  地铁10号线将会西延到海峡科工园,并与地铁15号线交汇,江山薈正好紧邻双地铁交汇的海峡科工园站;国资·江山荟位于长江五桥西侧,距离仅为 1.6 公里,未来将受到河西南的直接带动,15分钟可直达河西。周围被行知学校、汉开学校、苏杰学校等多所名校所围绕。

图片

(江山薈区位图)

  金秋9月,江山盛宴即将启幕
  据悉,国资·江山荟项目总计规划打造24栋低密度住宅,并将于9月24日公开售楼处,暂定9-10月左右首开1、4、5、7号楼,共计约300套房源,精装交付,主力户型面积86㎡、89㎡、78㎡、118㎡、136㎡,1梯2户。
  销售地址:浦口区南京海峡两岸科技工业园海桥路与杨柳路交汇处西侧
  销售电话:025-5889-5999(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)