房产
江北直管区地铁口首开日光盘“全朝南”新品加推劲销8成
2017-09-29 18:16:05

  全朝南、带阳台、双钥匙、地铁口,江北公寓神盘星悦城,再次用热销证明了强悍产品力和投资高热度。9月26日,位处江北新区直管区地铁口、高新区核心的星悦城,继8月首开512套房源日光之后,加推4#、7#楼稀缺全朝南4.8米挑高双钥匙公寓,共336套,建筑面积约30-45㎡。加推当晚,1小时不到劲销8成,成交均价16500-17000元/㎡。
  超大视野 江北唯此全朝南稀缺公寓
  除4.8米挑高设计,此次加推4#、7#楼,罕见地做到全朝南户型,南北通透。一层价格两层空间,一层带方正飘窗,二层带敞亮阳台,保证室内充足日照、采光和通风。同时,4#、7#楼位于社区景观中轴,视野开阔,尽揽南北双向园林景观。

图片

  选房场面依旧火爆,要买心仪好房仍需抢!据了解,这次加推有个别业主打算买来做过渡居住,也有部分客户入手,以便与父母分巢而居。星悦城不仅在投资回报率上表现突出,其舒适宜居优势,也赢得不少刚需人群的青睐。

图片

图片

  双钥匙设计 未来“硅谷区”高新区地铁口 高收益
  传统的公寓,一般只能作为1户出租。但星悦城采用双钥匙打造,可做成上下独立的两套,双门双户,独立入户,每层享有独立厨卫、餐厅、卧室,可上下层分别出租,每月租金收益双倍。

图片

一层   二层
(约30㎡自由星平面户型图)

图片

(约30㎡自由星3D户型图)

  同时,高新区已有3号线、S8号线双地铁运行。星悦城距3号线星火路站仅约100米,是区域内距离地铁最近的项目,交通如此便捷,更受租客欢迎。

图片

  星悦城占位江北新区直管区、高新区软件园核心,紧邻软件大厦、动漫大厦科创企业和东大成贤学院。截至目前,高新区已签约入驻2000余家科创企业,11家全国知名高校,产业人员租赁需求旺盛,项目交付后出租必然抢手,租金上涨也有较大空间。
  龙湖天街、南京北站建设时间表出炉
  除自建约5000㎡临街时尚MALL,星悦城与总投资 63.4亿元的龙湖江北天街,仅一街之隔,未来繁华可见。
  另外,据最新消息,拟投资200亿,总规划面积约37.6平方公里的新南京北站,选址3号线林场站西,建设时间为2017-2021年。星悦城是南京北站3km范围内首个面世的综合体项目,堪称投资原始股。

  租购同权时代 投资公寓大有可为
   “寓”上政策红利,轻松做房东的时代全面到来。继广州、北京之后,8月18日,南京市政府发布新政《南京市住房租赁试点工作方案》。伴随住房租赁试点方案在南京逐步推进, 租赁市场迎全面发展风口,投资公寓大势所趋!星悦城双钥匙公寓不能错过。
  星悦城,江北投资所向,全朝南双钥匙。建筑面积约30-45㎡4.8米挑高全朝南带阳台双钥匙公寓,火爆热销中!
  项目地址:南京市浦口高新开发区星火路与汇贤路交汇处(地铁3号线星火路站3号口向北约100米)
  星悦热线:025-85638899(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)