房产
严重渗水墙皮脱落,金地湖城艺境物业问题频出,迟迟不改善为哪般?
2017-10-18 18:49:25

  金地湖城艺境交付后无人问津,开发商与物业到底谁该负责?
  日前小编收到金地湖城艺境的业主投诉,该小区于2016年6月交付之后,小区出现多处问题,墙体渗水涂料脱落、小区多处开挖,公共部位破损长期未修缮,物业与开发商互相甩包袱,业主多次沟通无果。针对业主提出的问题小编近期对湖城艺境楼盘进行了实探。

图片

图片

图片

图片

  经过实探小编发现小区问题颇多!交付才一年多的新小区,为何已经问题频出,一直以“品牌物业”为卖点的金地开发商,到底是何种情况,为此我们也对金地湖城艺境的业主周先生进行了情况了解。

图片

图片

图片

图片

  从业主的言语中,不难看出,业主对于开发商不作为的无奈,物业团队人员年龄层偏大,执行力偏弱,长期下来导致小区情况越来越糟,“出工不出力”的现象屡见不鲜,一直以“品牌和物业”著称的金地到底为何会如此?
  除了上述的问题,天井和入户门厅脏乱,长期无人打扫管理;特别是下雨天气,电梯厅更是不断渗水,让业主对于工程质量产生很大的怀疑。

图片

图片

  业主辛苦购买品牌楼盘,就是想改善居住环境,却没想到会如此闹心,对此,小编对该事件进行了跟踪。
10月9日,长假后第一天小编拨通了金地物业所谓的“全国400”电话,该客服人员称他们是全国性服务平台,对于具体城市物业运营情况不太了解,但根据和业主的沟通结果显示,业主已经多次通过400电话进行申诉,但直到小编拨通400电话,客服人员仍表示不知情,那所谓的400电话有何用呢?
随即小编拨通了金地湖城艺境的物管客服电话,该客服人员声称他们已经对物业环境进行整改,并且及时告知业主。随即工作人员以忙为由,挂断电话。

图片

  作为仙林湖代表性的楼盘,刚交付不久就出现整个单元楼墙体渗水涂料脱落、小区多处开挖,公共部位破损长期未修缮,大雨天气就电梯厅就渗水不止,据悉,湖城艺境物业费为1.9元/㎡/天,与河西楼盘物业收费持平,作为品牌开发商金地给出的产品和服务却是差强人意,关于小区需要整改的项目也并未给到业主明确告知函和整改时间。
针对此次事件,小编也电话联系了金地开发商营销负责人,电话却未接听,小编也将对该事件进行跟踪报道,尝试和开发商负责人沟通处理。
在此小编要提醒广大购房者,以后买房千万别只看广告宣传,要仔细研究、多方取证、慎重决定,防止入住之后有苦难出。(编辑:佳佳)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)