房产
万达茂·米兰商业街:双地铁龙头铺,创富原始股
2017-10-12 17:26:48

  寰宇世界,放眼全球,地铁时代来临,都将刷新当地商业,带动整座城市的繁华。万达茂·米兰商业街餐饮龙头铺,立足宁镇扬城际核心,汇聚双地铁,是为创富的头等资产。
  千金不换龙头铺,人流汇聚财源滚滚
  如果身处百亿文旅经济综合体是先天条件,双地铁的加持就起到了决定性的筹码,并真正让万达茂·米兰商业街地段发挥最大的财富效应。
  南京万达茂位于宁镇扬都市圈核心黄金节点,南来北往、东通西达,便捷的双路地铁和城际枢纽,吸引千万级人流客流。有人的地方就有商业契机,就能带来滚滚财源。路通则财通,万达茂·米兰商业街财富前景不可估量。
  世界500强万达护航,投资当选万达商铺
  万达集团创立于1988年,形成商业、文化、网络、金融四大产业集团。2017年位列《财富》世界500强企业第380名。具有商业地产的完整产业链和企业核心竞争优势。无论市场环境如何,万达产品线均保持稳健的发展态势,远超市场同类项目收益。据统计,万达商铺是国内价值最稳定,增值速度最快的投资产品之一。
  万达茂 龙头铺
  120万㎡万达茂购物中心主入口
  南京万达茂是由万达集团斥资150亿元打造,总体量120万方。拥有全国最长的室内商业步行街以及全球最大的室内东方文化主题乐园!万达茂·米兰商业街位于万达茂广场的主出入口,位置十分优越,明年6月开业后,预计年接待游客量将达3000万人次,巨大的客流量带来巨大的消费力,全面助推周边及板块经济发展。
  三大入口、三大广场交汇处
  有广场的地方就有冲天人气
  万达茂·米兰商业街无缝对接地铁、国际街、主题乐园三大主入口,交汇万达茂入口广场、米兰商业街中庭广场、国际街中心广场三大广场,能够最大限度导入千万级客流,购买力完全转化。加之米兰商业街拥有2公里国际街商铺中最密集的餐饮商铺,人群消费时间极大延长,形成强力财富磁场。
地铁口餐饮旺铺,千万人潮汇聚
  2/4号线地铁直达,宁镇、宁扬城际交汇
  人流量决定投资回报率,地铁商铺拥有巨大的客流量和辐射全城的影响力,被称为城市的财富动脉。万达茂·米兰商业街,交汇南京2/4号两大地铁线,将城市人潮及外地游客源源导入。同时随着宁镇、宁扬城际轨道在此汇聚,米兰商业街价值和租金都会随之看涨。
  38.6℃爱情长廊,中国首座爱情体验街区
  万达茂·米兰商业街3层围绕爱情主题,设置7大类、10个浪漫爱情场景,1:1还原世界经典爱情电影、故事,致敬永不落幕的爱情。全年龄覆盖的主题特色,将吸引海量人群前来观光、消费,每个逛万达商场、玩主题乐园的人,都要到此一游。
  项目信息:万达茂 地铁餐饮铺王,建筑面积约60㎡起 购物中心主入口
  最后餐饮旺铺 强势加推!(编辑:赵乙)

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)