房产
11.11,爱跑·江山荟活动圆满落幕
2017-11-13 19:47:16

   2017年11月11日上午9时18分,2017“run for love”爱跑·江山荟活动在浦口区江山荟售楼处盛大举行,现场云集超千人。

图片

  小编一早就达到了活动地点,此时已经是人头攒动,各大方队参赛队员们都在有序的准备着赛前工作。 整齐的队服、飘扬的旗帜,无不彰显着冬日里为爱而跑的青春精神。

图片

  据悉,本次活动设置了10公里路跑、亲子组3公里两种跑步模式,规模高达1111人,正好与11月11日这个特殊的日期遥相呼应。在整个活动过程中,共计释放三波支付宝现金红包,金额总计高达万余元。

图片

  跑步活动开始前,安居集团与国资置业众领导亮相活动现场,为参赛选手们加油助威,表达对本次活动的大力支持。

图片

  爱跑江山荟的参赛选手们在出发点前有序站队,由专业运动老师带领做赛前拉伸热身活动。比赛正式开始,由三名分别装扮成蜘蛛侠、超人、以及蝙蝠侠的人员领跑。值得注意的是本次活动现场有非常多的卡通人物助力现场活动,给小朋友们带去了很多欢乐。

图片

  开跑之前,释放了第一波的现金红包,支付宝口令为“1111爱跑江山荟”。

图片

男子组10公里第一名

图片

(女子组十公里路跑前三名)

图片

(男子组10公里路跑前三名)

图片

(南京国资投资置业有限公司全家福)

  国资·江山荟位于南京浦口区海峡科技工业园区内海桥路与荣庄路交汇处东南角,周边三线地铁环绕,其中地铁10号线(规划)将会西延到海峡科工园,并与地铁15号线(规划)交汇于科工园站,距离项目仅100多米,地铁11号线目前在待建中。

图片

  项目紧邻长江五桥口,距离仅为1.6公里,堪称最靠近河西南楼盘之一,未来将直通河西南江山大街,与保利大剧院、青奥村、仁恒江湾城、南京眼等一桥相连,并通过油坊桥立交接驳绕城公路,通往主城各个区域。

图片

  国资·江山荟打造的是低密度花园社区,住宅由24栋,多为11层的小高层组成,户型面积80-140㎡不等。项目与万科物业合作,引进万科物业睿服务3.0版,从社区管理和居住服务上为江山荟的业主们提供更智能、更人性化的高品质服务。

  户型图赏析:

  A1 建筑面积约为81.44㎡

图片

  B1 建筑面积约为89.9㎡

图片

  B2 建筑面积约为86.67㎡

图片

  C1 建筑面积约为124.57㎡

图片

  项目动态:国资·江山荟预计11月底首开2、4号楼,共127套房源。分别为81.44㎡、89.9㎡、86.67㎡、124.57㎡,精装交付,采用万科物业,预计均价接近30000元/㎡。

  销售地址:浦口区南京海峡两岸科技工业园海桥路与杨柳路交汇处西侧

  销售电话:025-5889-5999(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)