房产
一周热点:上周楼市成交量暴涨352.5%,地铁7号线本月底将全线开工....
来源:谍房 2017-11-27 17:55:50

  一周资讯
  1、上周南京楼市推新认购量、成交量双双暴涨
  2、宁句城际S6最快年内开工、地铁7号线本月底将全线开工
  3、奔向揽江府——深业滨江半岛首届滨江乐跑活动完美谢幕
  4、金地褐石系产品-金地·都会艺境惊艳亮相

上周南京楼市认购量、成交量双双暴涨

  南京网上房地产数据显示,截至周日晚20:00,上周南京楼市(11.20-11.26)共认购商品住宅3406套,成交2846套(不含溧水、高淳和都市圈),日均认购486套、成交407套,与上上周(11.13-11.19)认购1724套、成交629套相比,认购量上涨97.6%,成交暴涨352.5%。

图片

宁句城际最快年内开工、地铁7号线3站点同步施工

  2017年宁镇扬党政联席会议,在南京召开。会议审议通过了《宁镇扬一体化工作机制》,部分项目共建协议在会上签署。江苏省委常委、南京市委书记张敬华,镇江市委书记惠建林,扬州市委书记谢正义出席会议。南京市长缪瑞林主持会议,并分别与镇江市长张叶飞、扬州市长张爱军,签署了《宁句线轨道交通共建协议》、《宁扬城际轨道共建合作框架协议》。
  “十三五”重点建设交通项目宁句城际最快将在年内开工,2021年通车。

图片

(宁句城际线路图)

  本周三(11月29日)地铁7号线将全线开工,这条线路是江苏第一条全自动无人驾驶地铁,预计将于2021年底竣工通车。

图片

(地铁7号线线路图)

  根据最终方案,7号线线路长35.638公里,全线位于长江南岸,定位为东北—西南向的大运量局域线,将途经雨花台、建邺、鼓楼和栖霞区,串联了西善桥、河西、下关、五塘村、晓庄、丁家庄、尧化门等主要片区,覆盖多处保障性住房片区。

奔向揽江府-深业·滨江半岛首届滨江乐跑活动完美谢幕

  2017年11月26日上午,奔向揽江府——深业滨江半岛2017首届滨江乐跑活动在风景秀丽的滨江圆满落下帷幕。本次乐跑赛由深业地产主办,携手城市有影响力的各界人士一起快乐奔跑,以“滨江乐跑”礼赞城市,跑出健康、跑出友谊、奔向揽江府!

图片

  深业滨江半岛·揽江府2号楼即将加推,130-360㎡醉美江景大宅,大尺度客厅与阳台,实现最大限度的饱览江景,适合主城改善自住。

金地褐石系类-金地·都会艺境惊艳亮相

  11月25日,位于南京江北新区旁的汊河新盘——金地都会艺境正式公开亮相,售楼处和样板间也是首次公开,这是汊河首个褐石系高端楼盘。金地·都会艺境预计在11月底12月初首开2号楼132套房源,主力户型面积为65㎡、80㎡,预计房价将再创区域新高。

图片

(编辑:周思蕊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)