房产
重磅!刚刚,中央明确2018年楼市调控方向!
来源:楼市零零柒 2017-12-16 17:40:38

   刚刚,新华社发布一条超级重磅消息,直接决定明年楼市走向,值得关注!

图片

  8日召开的中共中央政治局会议分析研究2018年经济工作,提出:

  加快住房制度改革和长效机制建设是明年要着力抓好的一项重点工作。

  推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求。

  针对房价的走势,业内人士纷纷表态,值得参考:

  1、国家发改委城市改革发展中心主任李铁:北京等大城市的房价肯定是会涨的;

  2、任志强最新讲话表示:我没太搞懂,为什么你们老说房价高啊?!

  3、中国社科院报告:2017年全国房价总体稳中有升,房地产市场总体风险有所降低,但是部分城市的住房市场仍然面临着或者部分城市面临楼市报复性反弹;

  4、中国社科院倪鹏飞:北京房子确实有所回调,南京房价没有下跌,南京是倒挂。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)