房产
跨越梦想 墅愿新年
来源:谍房 2018-01-02 17:31:37

  随着元旦节的来临,新的一年即将拉开大幕,人们对美好的追求从未止步。从远郊到主城,从公寓到别墅,从改善到高端改善,人们对于居住品质的需求在不断提高。告别过去,在追求梦想的征途上,让家的品质实现更高一级的跨越,是对自己和家人最好的犒赏。

  高端墅居匹配  更高城市层峰

  2017年,居民购房发展态势依旧火热,土地成交规模更是实现了近四年来的首增长,这一切源于人们对于改善居住环境的要求不断提高,不停替换更加高端的居住产品。改善学区、改善物业、改善面积,改善环境等等,真正实现了从“量”到“质”的跨越。

  2018年,步入新的一年,人生到达新的高度,拥有一处专为城市层峰人士量身定制的高端居所必不可少。一个崭新且奢适的空间,一处安宁静谧的环境,与城市高端圈层为邻,给予崭新的2018年更加美好的生活品质与居住享受。

 图片

【实景图】

  奢适运动叠墅  实现人居高端改善

  鲁能泰山7号院作为鲁能集团体育+战略南京示范作品,以独一无二的“运动墅居”概念为南京开启了健康墅居的风潮。整体意境高贵优雅,空间细节处处彰显生活品味,匹配城市高端圈层,开启更高人生境界,步入改善新高峰。

  鲁能泰山7号院坐拥860万平方米自然景观带,毗邻近15平方公里的上秦淮湿地公园,10万方果岭资源绝对占有,周边山湖环绕,风景优美。项目取山之形韵,匠筑对称山石、开敞草坪,呈现“两庭两院 五巷六坊”景观格局,以“丝竹兰亭帝王州,庭院巷坊花袭人”的生活意境彰显文化大宅品质。

  户型设计科学人性化,超大面宽采光,独立电梯入户,户户皆享花庭院落,尊享豪宅礼遇,于四季美景更迭中,充分演绎高品位人居生活典范。

图片

【实景图】
 
  鲁能砥砺前行  精工匠筑人居典范
  鲁能集团作为责任央企,一直以来肩负社会责任,精心匠筑23城,大力发展绿色地产,致力于创造美好生活。12月20日,中国指数研究院、中国房地产指数系统授予鲁能集团有限公司“2017年中国房地产营销实力领先企业”称号。
  鲁能地产自2015年进驻南京以来,匠心始终。12月21日,第十二届金盘奖落下帷幕,南京鲁能泰山7号院凭借创新的设计理念、独特的建筑艺术和奢适的人居环境,荣获“华东地区年度最佳住宅奖”。
2018年,栖霞鲁能公馆、鲁能硅谷公馆即将盛大公开,再造南京绿色智能人居标杆,敬请期待!

图片

【实景图】

  项目动态:鲁能泰山7号院珍藏级叠墅,少量席位限量发售,恭迎品鉴!

  项目地址:南京•江宁科学园格致路与弘景大道交汇处(方山国家地质公园东)

  VIP热线:86187777(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)