房产
南京证大违规被罚28万元!还有多家楼盘被黄牌警告
来源:谍房 2018-01-03 18:46:04

  近日,在国家企业信用信息公示系统的行政处罚公示中显示,南京立方置业有限公司因违反《建设项目环境保护管理条例》第十六条第二款的规定,被罚款28万元,处罚决定日期2017年12月29日,公示日期2018年1月2日,处罚机关名称为南京市环境保护局。

 图片

  建设项目环境保护管理条例第十六条:

  据了解,证大此前已接盘原下关滨江地王的多幅分拆地块,开发证大大拇指广场、证大阅公馆等项目。南京立方置业有限公司为上海证大的非全资附属公司,同时为多家项目公司的并购主体。

图片

  除了被罚的证大集团以外,在近期,南京市政府发布了建设工程安全生产与文明施工不良行为红、黄牌警示(2017年11月下半月),涉及多个不良行为楼盘。

图片

  NO.2014G07地块: 

图片

  两张黄牌,起始时间为11月15日-12月14日;
  违规行为是模板支撑方案未审批、未组织验收即投入使用;
  NO.2014G07地块即为仙林湖新城香悦澜山项目。
  NO.2011G48地块: 

图片

  一张黄牌,起始时间为11月14日-12月13日。
  违规行为是文明施工存在问题。
  NO.2011G48地块即为石林中心城,项目目前仍然在售,前期均价为13800元/㎡。
  红、黄牌将会如何处理?
  根据《南京市建设工程安全生产与文明施工不良行为红、黄牌警示实施细则》(宁建规字〔2014〕2号)第十五条,被红、黄牌警示的施工单位、监理单位和项目经理、项目总监不良信息记入单位和个人信用管理信息库;对因施工单位责任被红牌警示的工程项目,其施工部分一律不得参评文明工地;被黄牌警示的单位和责任人,由招标人自主选择是否允许参与投标表明;被红牌警示的责任单位和责任人在被警示期间禁止在我市建设工程市场参与投标报名。

图片

图片

(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)