房产
如此补救、良心何在?城南绿国万象都荟超半数准业主维权拒收房!
来源:谍房 2018-01-12 17:57:37

  2018,新年伊始,但是对于绿国万象都荟的业主们来说,这个开年不太好!

  2017年12月底,绿国万象都荟的业主们迎来了交付。交付情况可谓是相当糟心了,所谓的精装变成了“次毛坯”,多处电线裸露,隐藏重大安全隐患。很多业主拒绝办理交付手续,开发商协商的结果是将会进行整改。

 图片

(门手柄有彩带的为拒绝交付房源)

  日前,业主张女士收到了万象都荟开发商的二次交付通知书。

图片

(二次交付通知书)
  如此严重的问题短短10天就解决了?今日小编去实地探访了绿国万象都荟,真实情况却是......
 
  现场实拍图
  此次交付700余户中有超过400户拒绝交付,但是小编在现场并未看到大面积施工情况,只有少数几位装修工人在工作。
  墙体破损严重↓↓

图片

  随处可见裸露的电线与水管↓↓↓

图片

  房子里随处可见裸露的电线与管道,存在重大安全隐患,且多家阳台水管就随意露在墙体外面,仍未进行处理。
  燃气仍然未通↓↓↓

图片

  水槽旁的燃气通道仍未接通,这一点也是让众多业主们叫苦不迭的地方。因为在购房合同中并未写明水、电、燃气等相关具体事宜。
  绿国万象都荟没有分表入户,出现二次转供现象,水、电、燃气费用由物业管理公司代为收取,且收费标准不明晰并隐含附加收费项目。
  打了“补丁”的墙面与脱落的墙皮↓↓↓

图片

  漏水、脱落的墙皮二次返工仍处于半施工状态,白漆仍未刷好。
  曾经漏水的阳台,水管仍未处理↓↓↓

图片

  公共平台脏乱不堪↓↓↓

图片

  最严重的的一家,地板未铺、隔层刚刚施工到一半、孤零零的一个灯泡......任谁看到这样的场景都会比较闹心吧。

图片

  多年来问题缠身,开发商底线在哪里?
  绿国万象都荟项目位于秦淮区永乐路与龙蟠南路交汇处。2011年10月18日,南京绿国置业发展有限公司以3.37亿元摘得该地块,绿国表示将携手花样年控股集团有限公司,并由花样年操盘此项目,案名也定为了“花样年·幸福万象”。但后期操盘方花样年控股集团撤出,由绿国置业发展有限公司独立运作。
  绿国万象都荟自拿地以来就命运波折,近三年来更是负面缠身:
  补充合同设霸王条款被买房人起诉;
  涉嫌违规——“售后包租”;
  精装质量差、未经业主同意,私换物业;
  违规建设......

图片

  物业托管偷梁换柱:从全球领先到地方二级资质
  绿国万象都荟原本承诺的第一太平戴维斯物业被换成了南京志衡物业。物业托管偷梁换柱也让业主们直呼被骗!
  第一太平戴维斯物业隶属于Savills(第一太平戴维斯),是一家在伦敦股票交易所上市的全球领先房地产服务提供商。

图片

  南京志衡物业管理有限公司成立于2006年03月31日,是一家从事物业管理的二级资质的服务企业。

图片

  9楼楼顶违建,正在拆除中↓↓↓

图片

(图片来源:网易房产南京站)

  业主维权叫苦不跌,好好的精装公寓闹的如此糟心,也不是双方想见到的。开发商频频换人对接,承诺好的条件迟迟不能兑现,业主代表们也表深感无奈。

  目前有关部门已经开始介入调查,对于违建建筑勒令拆除,目前正在拆除中。

  对此次维权事件,扬眼房产也将会继续跟踪报道。(编辑:李金梦)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)