房产
云树公馆热销加推,平层产品即将盛大入市
来源:谍房 2018-01-14 15:05:57

   2017年11月19日,南京南站板块一楼盘首次开盘就以单日销售420套的成绩,创造了南京单价2万元/㎡以上公寓项目的单日销售记录,这项备受人们青睐的商办项目就是瀚瑞中心·云树公馆。

 图片

  立体式的交通脉络 凸显南站无限价值

  云树公馆地处南部新城明发商业广场东侧,坐拥着华东地区最大的交通枢纽—南京南站。同时,云树公馆有着成熟便利的市内交通网,距离3号线明发广场站约200米,距离南京南站仅有一站路,可与1号线、机场线S1号线等地铁交通换乘,通达全城,地理位置极为优越。

  除了地段交通,云树公馆的周边配套也趋于成熟。南部新城拥有绿地、证大等10大商业项目,汇聚了地下地上、大型商超等多种商业类型,商业体量可以说是南京之最。同时项目教育和医疗配套也在不断升级之中,不断完善的配套设施为云树公馆升值空间注入强心剂。

图片

  政策趋势,公寓投资将进入全新阶段

  自中央经济工作会议提出“房子是用来住的、不是用来炒的”理念后,各地出台了一系列鼓励发展住房租赁市场的相关政策。先后提出“两房并轨”、“租售并举”等一系列主张。同时,银行、开发商都在抢占租赁市场,尤其是长租公寓市场,被认为是房地产的“下半场”。

  公寓作为宜自住、宜投资的两相宜产品,迎来了租赁并举下的发展机遇,在如此环境下,2018年南京楼市的公寓投资将进入大热阶段。云树公馆正是在这样的大环境下应运而生的。南部新城作为南京市打造的新城市中心,云树公馆将成为真正的“典藏”公寓。

图片

  17万㎡云端都会体 65万精装平层开年加推

  众所周知,南部新城是南京打造的城市新中心,是南京市“十三五”发展的重要战略功能区,未来将成为与新街口、河西“三足鼎立”的产业新高地。

图片

  相比较其他区域的公寓产品来说,南部新城的公寓各方面优势更加明显,就投资的角度而言,风险性小、升值潜力大,回报空间更加充足。云树公馆紧随南部新城发展格局,打造集办公、生活、娱乐、服务于一体南部新城云端都会体,项目总建筑面积约17万㎡。

图片

  2018年云树公馆“开年送好礼”,即将加推三号楼3-13层平层精装公寓房源。建筑面积为32-70㎡,户型面积跨度较宽,选择性较多,且设计出众,空间应用灵活多变,投资自住两相宜。

  平层户型图赏析:

32㎡B1菁华户型

图片

42㎡B2雅序户型

图片

36㎡B3玉昭户型

图片

44㎡B4尚颂户型

图片图片

  平层公寓时销信息:

  加推信息:云树公馆加推平层公寓房源,3号楼3-12层

  主力户型:32-70㎡

  楼盘地址:雨花台区丁墙路与明城大道交汇处(明发商业广场东侧) 

  城市展厅:秦淮区白下路166号斯亚财富中心B栋商业101室

  销售热线:025-5288-0999(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)