房产
土地市场岁末盘点,珠海华发乘雄风入金陵
来源:谍房 2018-01-17 14:20:24

  回顾南京2017年的土地市场,经历了一年的疯狂,据南京国土局网站统计:2017年南京市(不含高淳、溧水)经营性用地共成交93幅地块,20多家央企、品牌房企大鳄云集、群雄逐鹿;另有权威数据显示,全年南京拍地收入更是逾1000亿,位居全国前列。

  其中,初来乍到的华发股份发力迅猛,仅在一年之内大手笔布局6盘,叩响南京楼市强音。华发股份是谁?实力如何?在南京将会有怎样的擘划?一定有太多人想要知晓答案。

  华发集团:与珠海特区同龄,与国家战略同行

  谈及珠海华发的历史,堪称是一部“珠海经济发展史”。华发集团组建于1980年,与珠海经济特区同龄,是珠海龙头国企和全国知名综合型企业集团,旗下拥有“华发股份”、“华金资本”、“华金国际资本”、“华冠科技”四家上市公司。历经30多年,华发拉开全国化布局的新征程,除了稳植珠海外,更逐步拓展到京、沪、穗、深、沈、宁和港、澳、旧金山、特拉维夫等地。

 图片

华发集团全球业务版图

  在集团大战略引领之下,华发业务呈现“4+2”精彩格局:以城市运营、房产开发、金融产业、产业投资为四大核心业务,以商贸服务及现代服务为两大综合配套业务。

  开疆拓土,华发集团已从珠海一流企业跻身中国一流企业之列;展望未来,华发坚持“不忘初心、胸怀梦想、乘胜前进”,向世界一流企业奋力进发。

  华发股份:越完美,越追求完美,优+产品誉人居

  许城市一个未来!对华发股份来说,并非空谈。作为华发集团房产开发版块上市公司,华发股份拥有国家一级房地产开发资质,并于2004年成功上市,近年来更是挥师上海、广州、武汉、苏州等一二线及重点城市,一跃晋升全国知名地产品牌榜。

图片

珠海华发新城

  多年来,华发股份形成了以住宅开发为主业,商业地产以及新科技、定制精装和建筑产业化等新兴产业协同发展的业务格局。2015年是华发股份的发展里程碑,华发提出新一代“优+生活”产品体系,制定六大体系及40项细节标准,全面升级新一代人居产品,开启华发“优+生活”时代。

图片

上海华发华润静安府
  华发代表作:建筑理想家,城市名片因我精彩
  在“发展大本营”珠海,华发以国际化人居理念,开精装人居之先河,肇始生态社区,领香洲繁华、创横琴奇迹、开西城崛起,40多座人居住区,总开发建筑面积逾1000万平方米,创造珠海无数人居传奇。

图片

珠海十字门中央商务区

图片

珠海华发峰景湾

  珠海十字门中央商务区是华发横琴开发的启幕之作;华发新城,被称为“影响中国的三十大社区”;绿洋山庄,曾荣获住建部中国建设工程“鲁班奖”;华发·水郡别墅蝉联2009-2013年珠海别墅销冠;华发商都,巨型商业航母,城市璀璨地标;中山华发生态庄园,荣膺“2005 CIHAF 中国别墅年度大奖”……精诚筑品,杰出贡献,华发不断演绎品牌精品人居,并将幸福故事一直讲下去。

图片

珠海华发商都

图片

上海华发四季

  华发在南京:总投资260亿元,6盘鸿襄南京盛世

  2017年,华发股份南京公司刚刚成立,但仅仅一年时间里,便先后斩获燕子矶G29地块、麒麟G35地块,并与多家知名房企共同开发南京南站、江北龙王山等项目,不鸣则已,一鸣惊人,作为近年来首进南京、便启幕如此宏伟开篇的品牌房企,华发南京土地储备累计计容建筑面积一举超过200万平方米,投资总价款近260亿元,可谓是2017年土地市场的大赢家,成绩引人瞩目。

  2018年的奋斗序幕即将开启,华发将满怀信心、以丰富开发经验,与长三角特大城市——南京,同发展、共辉煌。

  2018年华发股份南京公司招聘会将于1月20日启动,静候南京地产圈精英人士加入,携手并肩,共谱锦绣华章!

  华发南京招聘会:

  1月20日(周六),河西金奥费尔蒙酒店。

  更多岗位信息请登录猎聘网查询并投递:

  https://vip.liepin.com/9315710/(编辑:李金梦)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)