房产
溧水新挂2幅商住用地!红瑞健康投资1.2亿拿下新区G02医疗用地!
来源:谍房 2018-03-01 17:10:47

今日南京楼市两大土地信息:

1、溧水国土局挂出两幅商住地块

2、江北新区G02医院用地顺利出让

 

  01、溧水国土局挂出两幅商住地块

  今天,溧水国土局发布国有土地使用权挂牌出让公告(溧水区网挂[2018]02号),公开出让2幅商住地块,分别是溧水NO.2018G04地块和溧水NO.2018G05地块。

图片

溧水NO.2018G04地块

地块位置:位于宁溧公路以西地块A

出让面积:74676.43㎡

用地性质:商住混合用地

容积率:1.0≤Far≤2.5

挂牌起始价:5.8亿元

最高限价:17亿元

  溧水NO.2018G04为商住混合用地,起拍楼面价3107元/㎡,最高楼面价9106元/㎡。值得注意的是,该地块住宅建筑占地面积不超过70000㎡,且商办地上建筑物面积不低于项目地上总建筑面积的15%。

图片

(地块区位图)

溧水NO.2018G05地块

地块位置:位于宁溧公路以西地块B、C

出让面积:59721.83㎡

用地性质:住宅用地、居住社区中心用地

综合容积率:1.985

挂牌起始价:2.875亿元

最高限价:8.375亿元

  NO.2018G05地块分为B、C两个地块。其中:B地块规划用地性质为R21住宅用地,用地面积41142.78㎡;C地块规划用地性质为居住社区中心用地,用地面积为18579.05㎡。

图片

(地块区位图)

  相比溧水G04地块,G05地块的出让条件要苛刻的多,重点就是C地块规划的居住社区中心用地。要求配建的社区卫生服务中心、社区养老院等建筑有着明确的面积要求。

图片

  更重要的是,社区卫生服务中心、社区一站式居家养老服务中心、老年人日间照料中心、社区养老院、文化活动中心、体育活动中心、街镇管理中心及社区服务中心、育儿园、邮政局所、公厕、独立母婴室须由受让人出资建设,与第一期工程同步规划、同步验收后无偿移交政府,所对应土地按划拨方式供应,出让面积据实核减,出让价款不作调整。

  溧水G04地块、G05地块限时竞价时间为2018年3月30日上午9:30开始,具体情况以交易系统显示的时间为准。

图片

  02、江北新区G02医院用地顺利出让

  除了溧水国土局新挂出的两幅地块之外,今天,江北新区的医院用地NO.新区2018G02地块经过1轮竞拍,被南京红瑞健康产业投资有限公司以底价1.2亿元拿下,未来江北的医疗设施将更加完善。

图片

NO.新区2018G02地块

地块四至:东至翡翠河,南至广西梗大街,西至规划道路,北至规划道路

用地性质:A51医院用地 

规划面积:29781.39㎡

实际出让面积:29781.39㎡ 

容积率:≤2.0

挂牌起始价:1.2亿元

成交总额:1.2亿元

竞得人:南京红瑞健康产业投资有限公司

图片

(地块区位图)

  江北NO.新区2018G02地块最引人注目的就是此地块须建设一座不低于300张床位的高端糖尿病专科国际医院,且该医院须引进至少3名排名世界前3位大学的附属医院(排名以《美国新闻与世界报道》2016年评选排名结果为准)的专家作为技术支持顾问,其中至少有一位专家在该附属医院任职副总裁或以上职务。

  NO.新区2018G02地块的成功拍出,意味着江北新区医疗配套将再次升级!(编辑:李金梦)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)