房产
燕子矶新城将迎来地铁!这些人的身价要涨......
来源:谍房 2018-04-11 17:47:39

  3月底,南京市规划局发布了栖霞区燕子矶新城的规划信息,值得注意的是地铁线路、站点的调整。未来,燕子矶新城将会开通1号线北延线和6号线。

 图片

地铁1号线北延线

  根据规划,地铁1号线北延线,从现有的迈皋桥站向北,新增设晓庄、吉祥庵、燕子矶、笆斗山、二桥公园共5站,其中晓庄站为换乘站,与地铁7号线换乘。目前,地铁1号线北延线的施工建设正在进行当中,预计在2020年12月31日建成通车。

图片

(地铁1号线北延线线路图)
地铁6号线
  根据规划,地铁6号线线路全长32.5公里,全部为地下线,除南京南站为既有站外,共设车站18座,分别为夹岗、 红花机场、市中医院、大校场路、光华门、明故宫、富贵山、锁金村、长途东站、丹霞路、营苑南路、万寿村、燕尧路、新港开发区、兴智路、新生圩、刘家库、栖霞山。

图片

  地铁6号线将实现与1号、2号、3号、4号、5号(在建)、7号(在建)、S1、S3等多条地铁线换乘,不仅与南京南站高铁无缝对接,通过换乘S1号线还可以实现与禄口机场对接。项目计划于2021年底通车。
地铁周边利好楼盘
  楼盘售价会受到环境、交通等因素的影响,地铁的开通将是一项加分项,小编统计了城北燕子矶新城规划中的地铁周边受到辐射利好的楼盘,详细信息如下:

图片

  众多楼盘中涨幅最高的为电建地产海赋尚城,涨幅高达65.38%。项目预计在4月份加推7号楼约240套房源,主力户型面积为99㎡、124㎡、142㎡,项目前期均价为25800元/㎡,目前已经开始接受预约登记。

图片

(项目鸟瞰图)
  中航国际社区与金浦紫御东方的涨幅几乎可以忽略不计,自2016年首开以来,加推次数寥寥无几。
  除了在售的楼盘外,燕子矶新城近年来出让了较多的地块,详细信息统计如下:

图片

  5幅地块分别由品牌房企安居、佳兆业、金科、华发、华润摘得,且都为纯住宅用地,未来5幅地块都需要现房销售。这就意味着,近期内,这些地块都不会上市。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)