房产
一周热点:海南省调控加码实施全域限购、江北热盘本周摇号
来源:谍房 2018-04-23 17:31:30

  一周资讯

1、海南省商品住宅实施全域限购

2、上周南京楼市认购量上涨41%,成交量下降28%

3、江北世茂荣里超1400组客户登记,预计本周摇号

4、金地江宁淳化G21项目案名出炉:BackBay·贝克湾

海南省商品住宅实施全域限购

  海南调控再加码:全域限购!

  海南省人民政府办公厅发布《关于进一步稳定房地产市场的通知》,通知要求海南全省实行最严格的节约用地制度,实施建设用地总量和强度双控行动,确保海南建设用地总量在现有基础上不增加。建设用地供应向建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港亟需的基础设施、产业发展、社会发展、民生需求等倾斜,大幅减少直至停止供应外销商品住宅项目用地。

 图片

上周南京楼市认购量上涨41%,成交量下降28%

  根据南京网上房地产数据统计,截至昨日(4月22日)晚20点,南京楼市上周(4.16-4.22)共认购商品住宅1042套,成交812套(不含溧水、高淳和都市圈),日均认购149套、成交116套,与上一周(4.9 -4.15)认购737套、成交1134套相比,认购量上涨41%,成交量下降28%。

图片

  上周南京共有6家楼盘开盘,可以说是银四开局至今的第一波上市小高潮。这6家楼盘分别是江北的明发香山郡、明发银河城、金象朗诗红树林;江宁的融信城市之窗、中骏六号街区;溧水的万科城。
江北热盘荣里超1400组客户登记,预计本周摇号
  江北核心区旁世茂荣里于昨天结束登记,有超1400组客户登记。该项目本次共加推203组毛坯房源,购房比例已经达到7:1,预计本周摇号。

图片

  近日,荣里新领19、33号楼住宅销许,19号楼销许均价23500元/㎡,33号楼销许均价25100元/㎡,面积为89、113㎡,共计203套房源,19号楼拟交付时间2018年12月30日,33号楼拟交付日期为2019年7月10日。

图片

(项目效果图)
金地江宁淳化G21项目案名出炉:BackBay·贝克湾
  金地江宁淳化G21项目案名出炉,定为BackBay·贝克湾,33栋住宅即将入市。主力面积段为90-130㎡,其中小高层面积有90㎡、105㎡、115㎡三种,叠加别墅115-130㎡,两卫起步,有一半的户型为四开间朝南。

图片

图片

(项目效果图)

  据悉,淳化G21地块将由保利、金地、碧桂园、中骏、金科、平安,6家房企共同出资,未来将由保利操盘。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)