房产
溧水挂牌5宗涉宅用地、有项目要收官、有新盘待上市!
来源:谍房 2018-04-28 17:00:16

  近日,南京溧水区公告了8幅地块,其中5幅为宗涉宅用地。值得注意的是,本次出让地块只能独立竞买,要求住宅用地的竞买人或其控股公司应具备国内房地产开发资质。

 图片

具体地块信息如下:

图片

图片

  三、出让条件
  1、NO.溧水2018G13: 竞得人或其控股的项目公司必须自持总建筑面积不低于7万平方米的展馆,自取得土地成交确认书之日起15年内不得变更展馆资产用途,不得变更实际控制人,并承诺签约会展行业国际知名运营商(被德国经济展览委员会(AUMA)在2014-2016年三年均列入全球展览公司收入排名前12强榜单)作为合作伙伴,并提供书面合作证明文件,经由南京溧水经济开发区管理委员会盖章确认; 
  2、NO.溧水2018G14: 竞得人或其控股的项目公司必须自持总建筑面积不低于5.8万平方米商业酒店,自取得土地成交确认书之日起15年内不得变更酒店资产用途,不得变更实际控制人;
  3、NO.溧水2018G08- NO.溧水2018G14:竞得人须在签订国有建设用地使用权出让合同前,与南京溧水经济开发区管理委员会签订投资开发协议。
  4、NO.溧水2018G15:该地块属于区政府拆迁新建的加油站项目,竞买人须提供2015年年底前与区政府签订的的迁建协议。
  8幅地块将于2018年5月29日上午9:30开始网拍,以交易系统显示的时间为准。
延伸阅读—溧水板块 
两大纯新盘案名确定
  小编盘点了溧水板块在售楼盘信息,都是较为熟悉的“旧面孔”,具体信息如下:

图片

  溧水碧桂园S1秦淮世家即将迎来收官,该项目新领取了元曲苑组团的182套房源销许,全部是7层的洋房产品,精装交付,均价12000元/㎡。

图片

图片

(项目效果图)
  原卓越溧水G08地块,确定案名为卓越景枫·蔚蓝郡,将由景枫操盘。该项目规划11栋高层住宅、8栋商业楼、1栋商办楼。

图片

(项目总平面示意图)
  禹洲中粮·都会09为原禹洲溧水G09地块,近日刚刚公布案名。该项目将由禹洲和中粮联合开发,拟建8栋住宅楼、2栋商业以及1栋办公楼。

图片

  近年来,溧水也出让了较多的地块,后续房源货源供应十分充足!小编也给大家统计了涉宅地块的详细信息:

图片

  远洋、建发、三金等品牌房企接连进驻溧水板块,南京都市圈也逐渐引起各大房企的围猎。目前溧水板块楼面价最高的地块为北大资源地块(G33+G34地块),楼面价高达9222元/㎡。

  溧水板块在售楼盘较多,两大纯新盘也是接连公布案名,后续更是有多幅地块将要上市,房源库存量可谓是十分充足了。近年来,都市圈板块越加受到“宠爱”,主城内的刚需盘在逐步消失,溧水、高淳等板块的愈加炙手可热,现下在溧水、高淳等板块置业也是一个不错的选择!(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)