房产
新区G01地块规划出炉!包含商业、办公、酒店式公寓
来源:谍房 2018-05-14 17:25:25

  南京江北新区发布了NO.新区2018G01地块开发项目设计方案批前公示。由南京明弘新房地产开发有限公司承建的NO.新区2018G01地块开发项目位于江北新区高新技术产业开发区。地块南侧为文景西路,北侧为汇贤路,东侧为星火路,西侧为规划用地。项目规划用地面积为7024.76㎡,规划用地性质为Bb商办混合用地,容积率≤3.0,建筑密度≤50%,绿地率≥20%,建筑高度≤100m。

 图片

  项目规划总建筑面积约31543㎡,地上建筑面积约21073㎡,地下建筑面积约10470㎡。主要建设内容包括:商业、办公、酒店式公寓。办公22F,含2F底商;2号楼为酒店式公寓,层高15F,含1F底商。

图片

(项目位置图)

图片

(项目总平面示意图)
  2018年2月7日,新区G01地块经过2轮竞拍,最终被明发、弘阳、新城以总价1.13亿元联合拿下。地块周边多为商办类产品。根据出让条件显示,地块内须建设不低于3万㎡的五星级酒店,由竞得人自持15年,15年后可整体转让;地块内可配建酒店式公寓,酒店式公寓配建比例不得超过地上总建筑面积的25%。据地块投资协议显示,项目商业和酒店部分应该于土地交付后24个月内建成,并于建成后12个月内开业。

图片

图片

(项目效果图)

(编辑:赵乙)
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)