房产
一周热点:南外河西发布招生补充通告、江北乌江新区发展峰会圆满举办!
来源:谍房 2018-05-14 17:29:57

  一周资讯:

1、上周南京楼市认购量下跌8%,成交量下跌4%

2、江北乌江新区发展峰会圆满举办,叶檀爆料城市升级的全新机遇

3、石林大公园二期即将入市,板桥即将迎来新房源!

4、南外河西一附小发布招生补充通告 

  上周南京楼市认购量下跌8%,成交量下跌4%

  根据南京网上房地产数据显示,截至5月13日晚,南京楼市上周共计认购商品住宅953套,成交1379套(不含溧水、高淳),日均认购136套、成交197套。与前一周相比,认购商品住宅1040套,成交1450套)相比,认购量下跌8%,成交量下跌4%。

 图片

  上周(5.7-5.13)南京楼市共计3盘推出1056套房源。分别是来自于桥北大华锦绣时代、江宁的梁台煦府和高淳的中交荣域。

  江北乌江新区发展峰会圆满举办,叶檀爆料城市升级的全新机遇

  5月11日,“智汇新区 宁和共融”江北乌江新区发展峰会在南京国际青年会议中心举行,和县副县长,知名财经评论家叶檀博士,城市空间副总经理、总规划师钱锋先生,AECOM生态规划总监Lee Parks和景观生态规划师梁文波先生,近百家媒体与企业家朋友及众多嘉宾出席本次峰会。会上,嘉宾们就城市发展升级、都市圈共融等话题进行了分享交流,乌江新区周边孔雀城等楼盘受益。

图片

  石林大公园二期即将入市,板桥即将迎来新房源!
  板桥终于有房要卖了!位于板桥的石林大公园二期房源或将于今年8月开盘,现在正在报价格中,消息已得到楼盘置业顾问的证实。目前,石林大公园二期售楼处正在改造,样板间也在做,相信很快就能与大家见面。

图片

  据了解,石林大公园首次开盘是在2011年7月10日,但项目在2014年底销售完一期后,便再也没有开过盘。距今已有4年,终于听到了二期入市的消息。项目一期最后一批高层房源均价约13500元/㎡左右,二期主要由小高层、花园洋房和商业体组成。目前,石林大公园项目已经封顶,为准现房。
  
南外河西一附小发布招生补充通告 
 
  继南京南站万科学区落定后,昨日又传来好消息!南外河西一附小发布招生补充通告,针对学区内新建楼盘交付不及时,部分业主无法按时办理好房产证、户口本等相关必需手续的实际情况,特安排三次补登计的机会。这意味着,包括佳兆业在内的业主们,在8月28日前能拿到产权证,孩子依旧可以到南外河西一附小入学。

图片

  凡符合《招生通告》条件的适龄儿童家长在办齐所有手续后,可在以下三个时间到学校补登记,学校统计后,有教育局有序接纳符合条件的学生。

补登记时间为:

1、6月29日上午8点30—11点30

2、8月8日上午8点30—11点30

3、8月28日上午8点30—11点30

(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)