房产
江北新区、高淳接连挂地,核心区优质地块亮相!
来源:谍房 2018-05-18 10:42:13

  今日(5月17日),南京市国土局接连发布两则公告。江北新区、高淳两大板块接连挂出地块。

江北新区

  南京市国土局官网发布了南京市江北新区国有建设用地使用权公开出让公告(2018年宁新区出第04号),江北新区再次挂出两幅地块,一幅为住宅用地,一幅为商办、商住混合用地。

 图片

  详细地块信息如下:

图片

图片

图片

  值得注意的是,NO.新区2018G04地块需配建一所国际化高中。
  两幅地块的限时竞价时间为2018年6月20日上午9:00开始,以交易系统显示的时间为准。各地块限时竞价开始时间分别为:
  6月20日
  9:00NO.新区2018G04
  9:20 NO.新区2018G05
高淳
  南京市国土局发布国有土地使用权挂牌出让公告(2018年宁高出第03号),高淳将公开出让4幅地块!

图片

  此次出让的4幅地块中,1幅为商住地块,3幅为商业地块。

图片

  出让条件如下:
  1、NO.高淳2018G08地块内住宅应集中布置在该地块集中绿地南侧范围内,且该住宅的占地面积不超过1.1万平方米、地上建筑面积不大于3.1万平方米。该地块内集中绿地面积不得小于8100平方米,边界范围可根据规划方案微调,但位置基本保持不变,且该地块容积率计算基数包括上述集中绿地。新建住宅应按每百户不少于30平方米的标准建设居家养老服务用房,建成后无偿、无条件移交政府;住宅范围内应配建面积不低于25平方米的快件服务用房。
  2、NO.高淳2018G09地块须配建地上建筑面积不少于1.5万平方米的酒店。该酒店建成后须自持,不得分割转让和销售,其余地上建筑面积的建筑用途为商务办公。 
  3、NO.高淳2018G10地块可配建地上建筑面积不大于2.6万平方米的酒店式公寓,其余地上建筑面积的建筑用途为商业。 

图片

(出让价格截图)

  值得注意的是,本次竞买较为苛刻,其中NO.高淳2018G09、NO.高淳2018G10地块出让条件要求竞买人或其关联方须具有在国内一线城市(北上广深)不少于2个地铁上盖的自持商业开发及运营经验,并在国内至少自持并正在运营的两个单体规模不少于10万平方米的集中商业MALL,以当地规划及不动产部门颁发的证件为准。

  此次挂出的地块限时竞价时间为2018年6月20日上午10点。

  届时小编将进一步跟进土拍结果。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)