房产
最后的机会来了,这些房源即将收官!
来源:谍房 2018-05-24 17:35:35

  2018年即将过去一半,这半年来南京楼市陆续有楼盘开盘推新,但是没有出现爆发性的集中开盘,南京楼市与购房者们都愈加趋于冷静。

  近日来,多家新盘公开亮相,纯新盘的队伍在不断壮大。上周红豆香江华庭公开了售楼处,前日龙湖郦城公馆公开亮相,昨日银城江北新区、江宁九龙湖两地块案名正式公布,银城江浦G99地块案名定为悦见山、银城九龙湖G56地块案名定为雲台天境。

  纯新盘不断增加的同时,收官盘也是不容忽视的存在。小编统计了预计将要迎来收官的楼盘信息,详细信息如下:

河西板块

 

图片

  河西板块自去年集中开盘之后就一直没有动静,且板块内绝大多数楼盘都将迎来收官。例如海玥名都、华新城、佳兆业城市广场等。

  即将在6月份迎来整体交付的海玥名都还剩余5栋楼约306套房源待加推。主力户型面积为140-240㎡,均为大户型房源,总价630万元起步。海玥名都准现房的优势想必会吸引更多的买房人。

图片

(海玥名都沙盘图)
  河西南佳兆业城市广场剩余5栋楼待加推收官,项目预计后期先行加推15、16、17号楼约488套房源,面积户型为87㎡、126㎡、141㎡,部分非标户型200㎡。

图片

(佳兆业城市广场沙盘图)
江北板块&江宁板块
  江北板块较为大热的楼盘当属华润国际社区,目前项目剩余4栋楼,约516套房源,项目前期均价28405-29105元/㎡。4月底华润国际社区申领销许的申请就已经批复,相信近期就会有消息发布。

图片

  江宁板块预计7盘收官,包括龙湖春江郦城、世茂梦享家、翠屏城等楼盘。
  5月22日,龙湖郦城公馆公开亮相,此项目为龙湾天街的公寓房源部分,住宅房源龙湖春江郦城剩余1栋楼待加推,项目前期均价29498元/㎡。

图片

城南&城北&城东&仙林板块

图片

  城北鼓楼滨江板块的中冶盛世滨江近日刚刚加推,加推房源全部售罄,区域内龙湖春江紫宸、世茂外滩新城二期即将迎来收官。
  世茂外滩新城项目预计近期推出二期最后1栋楼—9号楼,共计588套房源,精装交付,主力户型面积约为110—217㎡。

图片

(世茂外滩新城项目实拍图)

  城南板块区域内公寓楼盘居多,例如云树公馆、证大喜马拉雅等楼盘。目前可售的住宅房源楼盘较少,不久前万科大都会项目收官,目前区域内复地宴南都、世茂城品、善水湾3个盘也面临收官。

  城东板块3家楼盘待收官,其中中航科技城只剩余1栋楼约40套房源待售。

  仙林板块的星叶羊山湖公园也将迎来收官,项目剩余3栋楼,约100套房源待售,主力户型137-165㎡。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)