房产
城北红山G103商业效果图曝光!和昌魔法森林来啦!
来源:谍房 2018-05-31 17:47:11

  近日,南京市规划局公布了位于城北红山街道的莱蒙国际G103的规划方案。该地块位于南京玄武区,红山森林动物园东南角、红山南路北侧,邻接南京火车站和长途客运汽车站。

 图片

(项目总平面示意图)

  本案地块分为A地块和B地块,A地块为商业用地,用地面积约2.3万平方米,A地块总建筑面积约为6万平方米,地上三层,地下两层,其中地上面积约2.5万平米,主要功能为商业,容积率1.1,建筑高度小于15米,绿地率15%,B地块规划用地性质为公园绿地。

图片

(地块区位图)
  在去年2月14日的土拍上,城北G103最终地块被常州莱蒙水榭花都房地产开发有限公司以底价2.9亿元拿下,后被和昌收购,该地块案名定为和昌魔法森林。

图片

图片

(项目效果图)

(编辑:赵乙)
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)