房产
谁这么牛?朴树回南京竟然是为TA打Call
来源:谍房 2018-06-01 13:42:34

  “我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海……直到看见平凡才是唯一的答案”,听着朴树用朴实的唱词敲打着心窗,用最简单的文字和旋律来表达最真挚的情感!这一次,6月24日,朴树携手群星回到故乡南京,火热开唱!

  那么问题来了,音乐才子朴树到底为谁打call?门票还免费送?

  据了解,南京有一家400米室内运河体验式综合体——南京建邺吾悦广场,建筑面积约30—100㎡运河旺铺、35—78㎡稀贵公寓,盛大公开!特邀朴树及群星倾情助力——《那些花儿》、《白桦林》、《New Boy》、《生如夏花》、《平凡之路》等10首歌。南京人这次是福大了!不仅可以到营销中心免费领取门票,还可以与明星零距离接触,或者关注“南京建邺吾悦广场微信公众号”,参加各类活动,领取大奖。 

  建邺吾悦广场何以有如此大魄力?还免费送门票!小编又打探了一下,原来建邺吾悦广场是由全球鼎尖设计机构RTKL为其量身定制,将历史的人文、景点,将现代的时尚潮流,将人们的衣食住行与休闲娱乐,统统装进了综合体内,看着游动的锦鲤、旋转的水车、摇曳的荷花、炫彩的水幕、曼妙的水上钢琴曲……就像是乘坐在威尼斯的小船上,穿越时空来到澳门威尼斯大运河!给顾客带来“视”“听”“味”“触”“嗅”五感情景体验。一条最美运河综合体,据守河西正央,江东商圈核心区, 汇百万高端消费客流,这里将形成吾悦商圈,引爆万千商机,将成为全城财富旺地。可以说,这是一场见证城市荣耀的视听盛宴,更是见证吾悦繁华启幕的序曲。

 图片

图片

图片

图片

  设计上,建邺吾悦广场由全球鼎尖城市规划和建筑设计机构CallisonRTKL倾力量身巨制,融合城市文化、地域风情以及吾悦品牌,再现千年秦淮盛景,打造不可复制的运河主题商业Mall,开创了全新4.0+体验商业时代。CallisonRTKL成功为开发商、零售商、投资商、大型企业以及公共部门打造了无数享誉全球的经典项目。代表作品已遍布全国各地,包括联想全球总部(北京)园区、上海科技馆、中国电影博物馆、北京长安W酒店、杭州万象城等。

图片

  文化理念上,新城控股倡导“有情怀、不复制、具规模”的商业地产发展理念,通过精准定位、规划设计、施工建设、创新招商、精细运营,让每一座吾悦广场都各具特色。建邺吾悦广场理念源于南京古老文明的摇篮——秦淮河。通过“秦淮灯会”“南京印象”“金陵舞台”三大特色亮点再现秦淮盛景;手绘天花设计、水中荷花、中式扶手栏杆、走马灯、可转动的庭阁,特色商户门头等每一处细节的雕琢和打磨,为顾客呈现充满历史文化特色和情景互动交流的新型综合体。在这里,金陵文脉与时尚潮流融合、千载风华与都市繁荣并存、休闲娱乐与高科技互动。

图片

  体验上,建邺吾悦广场有秦淮特色商店、古书局、茶社、剧馆、老字号餐饮店等,让人一下子穿梭了时光,回到了过去。400米运河贯穿室内,这里可以游船、赏景、购物,在这里以船为马,以河为路,犹如走在时尚的巴黎,划过浪漫的威尼斯,与恋人执手相伴,惬意浪漫享受;亦可带上宝贝,畅享亲子美好时光,为ta童年添上彩色光芒……
  南京建邺吾悦广场,位于河西正芯,江东商圈核心区,建筑面积超36万㎡,涵盖购物中心、主题商业街、高端公寓等,是集餐饮、文化娱乐、休闲社交、品质居住为一体的城市综合体;2号线、9号线(规划中)双地铁直达。最最重量要的是:建邺吾悦广场是河西最后一块商业用地,位于河西中芯位置,又是一个独具特色的400米室内运河综合体。未来升值空间可想而知,南京,周边城市,多少投资客早已经盯上了。都说好铺靠抢!小编 ,我都心动了, 赶紧排队去! 

图片

图片

  地址:江东中路与江东门北街交会处(金盛国际家居北侧)

  品鉴热线:025-85479999(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)