房产
这个6月,朴树携群星解锁建邺吾悦广场,共赴盛夏之约!
来源: 2018-06-04 17:20:40

  2017年 4 月,朴树新专辑《猎户座》里有一首新歌《清白之年》。

  当高晓松听到这首《清白之年》时坦言:" 写的真好,比我写的好。此生多勉强,此生越重洋,轻描时光漫长,低唱语焉不详。这个我写不出来,这个就是朴树。”字里行间不乏对朴树的欣赏。

  这四句话无不是对朴树人生最好的评价,最真实的写照。如此淡然自若的人,却为了一个神秘项目,在6月和大家面对面。

图片

  对,没错!由南京建邺吾悦广场斥巨资打造的一场璀璨星空的万人演唱会、一次视觉听觉饕餮盛宴将在南京上演!华语乐坛优质偶像朴树将领衔群星助阵建邺吾悦广场。
  据悉,400米室内运河体验式综合体—建邺吾悦广场,建筑面积约30—100㎡运河旺铺、35—78㎡稀贵公寓,即将盛大公开!朴树及群星倾情助力——《那些花儿》、《白桦林》、《New Boy》、《生如夏花》、《平凡之路》等10首脍炙人口的经典曲目将为这个项目揭开神秘面纱!

图片

千亿品牌,升级亮相

——千亿新城,新城吾悦南京首个4.0+城市综合体暴风来袭

新城控股,创立于1993年,总部位于上海,历经25载厚积薄发,在由中国房地产业协会、中国房地产评测中心联合主办的2018中国房地产500强测评中名列第13位,蝉联商业地产运营榜第二名,2017年公司合同销售额达1264.72亿。

新城商业发展至今已经经历了四次的更新换代,建邺吾悦广场是新城商业南京首个4.0+城市综合体。整个项目将包含商铺、酒店式公寓、办公和购物中心等多种业态。项目业态定位是“3+3+3“的商业模式,即34%的餐饮+33%休闲娱乐+33%零售,建邺吾悦广场不仅仅是一处商业购物中心(Shopping mall),更是一个城市生活、休闲、娱乐、交流沟通的复合型城市功能中心。

图片

  河西新地标,畅享全南京
——30—100㎡运河旺铺、35—78㎡稀贵公寓,盛大公开
  建邺吾悦广场位于河西中央商务区,江东中路与汉中门大街交汇处。项目东至江东中路、西至燕山路、北至汉中门大街、南至江东门北街。项目周边双线地铁环绕,紧靠规划中地铁9号线汉中门大街站,距离2号线集庆门大街站也较近,交通非常便捷.
  整个项目总建筑面积36万方,投资50亿,打造的是一个集商铺、公寓、写字楼、商业MALL、400米运河体验式商业街为一体的体验式城市综合体。是新城控股集团在南京打造的第二座吾悦广场,定位高端A+级商业广场,建成后势必将成为南京又一座潮流新地标。据悉,30—100㎡运河旺铺、35—78㎡稀贵公寓,即将盛大公开!未来升值空间可想而知,南京、周边城市,多少投资客早已经盯上了,都说好铺靠抢,好的公寓同样难求!

图片

  国际规格,全新体验
——新城南京首个国际水系体验Mall—400米室内运河商街
  作为南京最重要的体验型城市综合体项目,建邺吾悦广场将打造南京首个国际水系体验Mall—400米室内运河商街。整个室内运河设计将划分分成亭、阁、轩、廊、坊板块,打造了金陵舞台、南京印象、秦淮灯会三大主题区。
  秦淮河被称为南京的母亲河,孕育了南京古老的文明。建邺吾悦广场这条400米长的河流是爱琴海到秦淮河的跨越,从六朝古都走到2020。项目整体由6个主题景观组成,穿梭其中,可以让人体验到南京这座城市独有的从古至今文化演变的魅力。

图片

盛世吾悦 唱响金陵

朴树群星演唱会门票免费送

门票领取规则如下:

关注“谍房”微信公众号

在本文下方留言:“盛世吾悦 唱响金陵”

点赞免费赢门票

点赞最高的前五名用户可免费领取门票两张

活动时间:2018年6月4日——6月23日截止

(编辑:汪晨波)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)