房产
心归海玥,大作匠成,大境已至
来源:谍房 2018-06-19 09:33:55

  一所房子,不仅承载着一个家庭的梦想与期待,更是对生活高度的自我要求与自身身份的象征。海玥名都,作为金陵河西稀缺豪宅,从诞生那日起,就是金陵圈层塔尖人士竞相追逐的目标。在近千个日夜的期待与等待后,海玥名都终在今日迎来交房盛典!

 图片

  为了给所有业主带来完美的归家感受,海玥名都对交付现场进行了精心的布置,进入小区,心归海玥几个大字映入眼帘,在优美的喷泉与鲜花的映衬下,格外醒目。

图片

  以交付尽托付,海玥名都以打造足以匹配金陵层峰人士身份的高端、典雅的品质人居为目标,匠人们精心为海玥业主们的期待的幸福家完成最后的步骤,旨在当业主们回家时,一走进家门,便能够感受到海玥名都在建造上的用心,也令业主们更加开心、舒心。

图片

  海玥名都绝美法式园林便已形成规模,为金陵河西再添一道亮点的风景线,更能在交付当日,以绝美的姿态,迎接每一位尊贵的业主归家,给业主们最典雅的归家礼仪,让每一个位海玥业主都能感受到由海玥名都带来的归属感以及金陵圈层塔尖人士的尊贵感。

图片

  海玥名都择址金陵河西繁华地段,包揽河西最为稀贵的“黄金4公里”——江东中路CBD,包揽河西繁华商业圈&文娱场所,河西万达、中央商场、金鹰世界、奥体中心、保利大剧院等,不仅如此,在不久的将来,河西新鸿基、德基世界也将一一落实,不断提升海玥名都价值体系。

图片

  心归海玥,大作匠成,大境已至,海玥名都每一步交付体验都能感受到归家的仪式感,以交付,尽托付,相信海玥名都会成为河西豪宅的典范。
更多实景美图赏析

图片

图片

图片

(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)