房产
一周热点:上周南京楼市认购量、成交量双双上涨!正荣滨江紫阙首开全部售罄....
来源:谍房 2018-07-02 17:33:56

一周资讯

1、上周南京楼市认购量、成交量双双上涨

2、正荣滨江紫阙首开房源全部售罄,一次性清盘

3、江北新区纬七路快速化改造龙华互通已全线通车

4、南京鲁能首个精装项目—河西鲁能公馆盛大交付

上周南京楼市认购量、成交量双双上涨

  根据南京网上房地产数据显示,截至7月1日晚,南京楼市上周(6.25—7.1)共认购商品住宅1931套,成交836套(不含溧水、高淳和都市圈),日均认购275套、成交119套,与再之前一周(6.18—6.24)认购1028套、成交395套相比,认购量大涨近88%,成交量大涨112%。

 图片

  上周共计有11盘领取了销许,江北为主力军。上周共有10盘开盘,工作日8盘、周末2盘,超3000套房源入市。

正荣滨江紫阙首开房源全部售罄,一次性清盘!

  河西南纯新盘正荣滨江紫阙在昨日(7月1日)上午进行了开盘,开盘地点位于南京国际博览会议中心三楼钟山厅,当天需缴纳定金50万。

  正荣滨江紫阙项目一次性推出了全部房源,共745套(其中人才房21套,不参与摇号)房,共有4507组购房人参与摇号,中签率16%。截止到1071号,正荣滨江紫阙首开房源全部售罄,一次性清盘!

图片

(图源:南京微博房产)
江北新区纬七路快速化改造龙华互通已全线通车
  7月1日上午,江北新区纬七路快速化改造工程龙华互通已全线通车。继今年1月10日该工程的隧道和高架桥通车后,经过近半年的紧张施工,包括路面工程、景观绿化和雨污管网等工程的全部完工标志着项目全部建成。这一次,除了机动车通行便利外,人行道、非机动车道的通达也齐活了。

图片

南京鲁能首个精装项目—河西鲁能公馆盛大交付
  河西鲁能公馆于6月25日至29日迎来第一批盛大交付。此次交付的楼栋为1#、2#、3#、4#、5#,共迎来 964 户业主幸福收房,整体交付率达到 98 %。鲁能南京公司2015年入驻金陵,南京鲁能现已推出包括鲁能公馆在内的多部改善级作品,在品质与口碑并兼的同时,展现了责任央企的国匠实力。

图片

图片

(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)