房产
银城·孔雀城·依澜郡|合院里的品质高层价值解密
来源:谍房 2018-07-12 17:19:51

  高度决定境界,视野决定人生。能够体现人生价值的从来不是时间,而是足下的位置和所处的高度。在银城·孔雀城·依澜郡,有这样一块居所,有助你实现人生价值,眺望人生新高度。

万亩湖山生态大境 人文底蕴墨韵文心

  在江北乌江新区“北城南产中生态”的格局规划里,新区北部将打造成为乌江新城片区,规划建设面积达20平方公里。而银城·孔雀城·依澜郡项目所在区域位于北部新城核心地带,拥有得天独厚的优势。项目周边除了有五山五湖两河环绕,还有各种生态湿地公园。此外,人文属性也很浓郁,有霸王祠、陋室、太白楼、乌江老街等人文遗址,还有张孝祥、张籍、张即之、林散之等历史名人……

 图片

(示意图)

S3宁和城际,9站河西

  出则繁华,入则宁静。紧邻南京河西CBD,便注定与繁华不会太脱离。自去年12月S3宁和城际正式运营以来,从始发站高家冲坐地铁便可9站河西。

图片

(示意图)
鼎力聚合,巨擘联袂
  孔雀城15年筑建36城,是位列中国住宅品牌Top10的实力企业。而银城地产深耕南京25年,成就了长三角全龄品质物业开发商。

图片

银城物业——宜居社区、品质生活管家
  银城物业成立于1997年,是国家一级物业服务企业资质的公司,公司深耕南京,管理面积逾1800万平方米,服务项目超过160个,员工数超过4000人,业主超过30万人。银城物业创新推出银城生活+体系,提供一站式服务。

图片

图片

图片

图片

(示意图)
性价比优选之地
  当宝华与汊河房价都已突破10000元每平米,想要在南京周边用20万元以内的首付价格购房置业,似乎不是一件容易的事。而在银城·孔雀城·依澜郡,却用事实告诉你这并不遥远。建筑面积约90-105㎡的品质高层总价57万起,江北原始股,还有银城物业保驾护航,首付仅需18万,幸福生活其实触手可及。

图片

(高层效果图)
生长在合院里的品质高层
  建筑面积约90-105㎡品质高层,与星空美院为邻。跟繁华但却拥挤的现代都市相比,一个低容低密的舒享社区显得弥足珍贵。银城·孔雀城·依澜郡的品质高层,让居家生活更加便利。
贴心阳台,酿一段恣意时光
  在依澜郡约105㎡的户型中,客餐厅连接着阳台,使得室内空间很好地向户外进行延伸。阳台可以用来晾晒衣物、收纳杂物、种植植物等,是家中空气与采光最好的区域。茶余饭后闲暇之余,沏上一杯清茶,看着远方,静享一段安然时光。

图片

(示意图)
建筑面积约110-130㎡的星空美院
约90-105㎡的品质高层
火爆认购中
活动热线:4006-025-600

图片

(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)