房产
银城·孔雀城·依澜郡|品质高层,让生活成为诗意享受
来源:谍房 2018-07-16 17:35:42

  简媜曾在《简媜散文》里写到,从此热爱天空,无论何时何地,总献上我舒畅的笑声与问候的眼神。在银城·孔雀城·依澜郡的品质高层,一样可以让您仰望天空,热爱天空,让生活如诗意般享受。

出樊笼?归自然。诗意生活栖息

  “牵着时间去散步,说不定就捡到那个遗失很久的梦。”偶然发现简媜的诗有些好像跟依澜郡很贴切。在高楼林立的城市中,能靠近自然的生态资源已经是罕有的生活环境,如果再带点历史人文属性,则更是难得。现如今的都市,忙碌的生活占据了人们大部分时间,停下来看到的永远是近处的、远处的高高低低的楼群。而在江北乌江新区,在银城·孔雀城·依澜郡的周围,各种山湖湿地资源造就一个生态大境。譬如静卧在侧的五山五湖两河,为此地涵养了万亩的自然生态。而一方水土养一方人,因地灵而人杰,自古人才辈出,有张孝祥、张籍等著名诗人,有南宋书法大家张即之,还有“当代草圣”林散之。因时间流逝,历史更迭而赋予一地厚重感,所以现如今我们还能重访霸王祠、陋室、太白楼、乌江老街等历史遗迹。

 图片

(示意图)

品质高层,享低密生活

  银城·孔雀城·依澜郡建筑面积约90-105㎡的品质高层,与合院为邻,同处一个示范区,共辟一条景观主轴。当城市越来越繁华,当山花烂漫、负氧离子都成为了城市的奢侈品,当“只有工作,没有放松”成为大家心里的痛,是时候找个低密宜居的社区,将向往的诗意品质生活一一实现了。饭后傍晚,伴着星星陪着家人在社区公园里闲庭信步,不慌不忙;清晨花香,在景观大道上适意晨跑,开启一天美好生活。

图片

(高层室内示意图)
抬眼望星,低头嗅沁。在银城·孔雀城·依澜郡,让生活成为诗意享受。
 建筑面积约110-130㎡的星空美院
约90-105㎡的品质高层
火爆认购中
活动热线:4006-025-600

图片

(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)