房产
中建东孚十周年,国熙台二期即将耀世首发
来源:谍房 2018-07-19 08:55:05

  作为中国第十三个、江苏省唯一的国家级新区—江北新区,一直都是备受瞩目的。

  前不久,江北新区官网发布了《 南京江北新区核心片区规划(2018-2030)环境影响评价第一次公示》,江北新区核心片区迎来扩容,一大批楼盘被划进了核心片区范围内,包括世茂江浦G24、五矿江浦G25地块、中建国熙台、林景尊园、金地保利悦风华等楼盘。 

图片

  随着金隅紫京叠院、银城颐居悦见山、金地保利悦风华等纯新盘先后公开亮相,目前江北新区核心片区内又一品质楼盘中建·国熙台二期预计在近期首开。

  中建东孚十周年,匠心致献幸福生活

  中建东孚成立于2008年,是中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务的平台公司,拥有房地产开发一级资质。2018年位居中国房地产行业综合实力第35位,责任地产第2位。

  截至2018年3月份,中建八局共荣获鲁班奖155项,国家优质工程154项,詹天佑土木工程大奖23项,“鲁班奖”总量在同级次建筑企业中名列前茅,是“创鲁班奖工程特别荣誉企业”。

图片

(鲁班奖图片)

  作为央企的中建东孚,传承中国建筑“精工血统”,胸怀央企责任担当,以“拓展幸福空间”为使命,中建东孚围绕国家总体发展战略,整合全产业链资源,十年飞跃式发展,以“3+1”业务布局,致力城市综合开发服务商,不断拓展幸福空间的高度与广度,用「品质」、用「活力」、用「爱」全方位“质”造幸福标准。

图片

  三载深耕金陵,中建·国熙台二期耀世首发

  2015年,中建东孚首进南京,紧跟国家新区的发展步伐,首子落定江北,打造“国熙系”高端生活峰向标,中建国熙台冠耀新区,载誉封疆。

  2016年,中建东孚南京再下一子,而今中建·国熙台二期即将耀世首发!中建·国熙台二期是一期项目品牌的延续与升级,项目采取新中式的设计,在简约现代中体现欧式元素,体现项目的品质感。

  中建·国熙台二期以国宅规制,再次为南京带来国熙系精工著品,从产品、配套、社区、园林、智能、精工、圈层等全方位构建高端人居体系,以踞隧道口的江北封面人居。通过纬7路与河西豪宅区相融,封面“一江两岸豪宅带”,再度跃升项目形象与价值,重新定义南京高端人居的封面生活。

图片

  三重成熟生活圈,立体化交通,咫尺通达全城

  中建·国熙台二期生活配套更加优化,三重商圈,层次化生活更加丰富。

  即享步行生活圈:江北大润发仅距约200米,日常生活精致丰盛;

  5分钟生活圈:规划中的江北虹悦城、东方万汇城、红星美凯龙、新城总部等商圈,未来尽享繁华商圈;

  地铁、隧道生活圈:项目周边10号线工业大学站与规划中地铁13号线交汇,享受无距换乘,真正与全城无缝接驳。未来江北新区将规划有21条过江隧道,交通便捷,无阻对接河西CBD,顷刻随享都会繁华。

图片

  全面升级,户型方正,精美户型图赏析

  中建·国熙台二期作为中建·国熙台的升级版,在户型的设计上有了较大的改变。优化了户型设计,6种户型都较为方正,面宽较宽,通风性、透气性更好,让生活更加舒适。

3房2厅1卫户型:A1風華华&A2觀辰

图片

3房2厅2卫户型:B1融景&B2蔚然

图片

4房2厅2卫户型:C1&達觀C2臻境

图片

样板间实拍图鉴赏:

图片

图片

图片

图片

  项目动态:建国熙台二期预计近期上市,首开1、2、3、4号楼,预计总价280万元/套起。项目规划建造4栋28层高层住宅,共计442,户型面积95㎡、96㎡、110㎡、127㎡、128㎡。

  项目地址: 浦口区江浦街道康华路西侧地块

  销售热线:025—58628888(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)