房产
新玄武板块将迎来新鲜血液!南京星河城市展厅亮相德基
来源:谍房 2018-07-24 17:48:51

  今日(7月24日)上午,以“创造城市美好未来”为主题的南京星河城市展厅正式在德基广场亮相。华东首个产融联盟新城——南京星河WORLD也正式亮相。

 图片

  2017年2月,星河集团竞得南京主城新玄武G101地块;

  2018年5月,星河集团再次竞得一街之隔的新玄武G16地块。

  两幅地块将整体开发,打造南京星河WORLD。项目总体量约60万㎡,囊括产业、商业、住宅、教育、休闲等七大全能高端业态。南京星河WORLD一期精奢住宅组团—星河天赋即将公开亮相。

图片

(项目区位图)
  星河天赋项目共规划6栋建筑,分别为4栋高层住宅(17-25层),1栋小高层住宅(8-9层),两处变电房,配套商业和地下停车库等,总建筑面积约8.5万㎡,建筑高度不超过80米。
  据现场的置业顾问介绍,星河WORLD后期首开住宅星河天赋,约478套精装房源,建筑面积约103—143㎡的三房两卫、四房两卫产品。住宅首开具体时间与价格还未确定。

图片

(星河天赋效果图)
  近年来,新玄武板块的发展较为迅速,规划建设也逐步完善。
  新玄武板块,方位上来看,南至玄武大道,北临迈皋桥,西接小红山,东至农场山。涵盖了鼓楼区北部部分区域,栖霞北部部分区域。

图片

  新玄武板块规划总建设体量达430万㎡,未来将以丹霞路为中心,将建造210万㎡商业商务综合体、60万㎡科技研发载体、17万㎡地下立体商业空间,成为南京市政府重点打造的城市更新和生态修复示范区。在交通方面,规划中的地铁6、9号线,也将在丹霞路站交汇。

图片

(新玄武板块效果图)
  南京星河WORLD位于丹霞路南侧首排,地理位置条件非常优越。项目周边在售的只有南京常发广场、恒大翡翠华府两家楼盘。随着去年中海玄武公馆项目的热销收官,板块内也是断供许久。而今南京星河WORLD一期组团—星河天赋即将面世,为新玄武板块注入新鲜血液。
  新玄武板块内还有一幅与星河G16同期出让的地块。2018年5月30日,新玄武G17地块由北京电子城底价摘得,综合楼面地价13730元/㎡。该地块的用地性质为商办、商住混合用地,未来也将有住宅房源上市补仓!

图片

  新玄武板块作为主城中心的宜居板块,有纯新盘上市补仓,购房者们值得考虑。(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)