房产
一周热点:熙悦加推售罄、河西中一楼盘最快本周加推......
来源:谍房 2018-07-30 17:07:16

  一周资讯

  1、上周南京楼市认购量上涨52%,成交量大涨85%

  2、南京国家现代农业科创园推介大会举行,南京将添“农业硅谷”

  3、麒麟熙悦周末开盘,约一小时售罄

  4、宏图上水云锦正在申领销许,最快本周开盘

  5、河西单价最高项目葛洲坝南京中国府项目规划有变

  上周南京楼市认购量上涨52%  成交量大涨85%

  根据南京网上房地产数据显示,截至7月29日晚,南京楼市上周(7.23—7.29)共认购商品住宅 1174套,成交3105套(不含溧水、高淳和都市圈),日均认购167套、成交443套,与前一周(7.16—7.22)认购774套,成交1676套相比,认购量大涨52%,成交量暴涨85%。

图片

  上周共有5家楼盘开盘,分别是江浦老盘融侨观邸、城东中垠紫金观邸、高淳花样年花郡、麒麟熙悦、溧水秦淮源筑。
  南京国家现代农业科创园推介大会举行  南京将添“农业硅谷”

  7月29日,由南京国家农创园管委会主办的“农业硅谷 创链未来”——南京国家现代农业产业科技创新示范园区发展推介大会成功举行。据悉,到2025年,园区将打造成为创新驱动、开放共享的国家现代农业产业技术示范大基地,成为全国领先、全球知名的现代农业“硅谷”。据了解,此次发展推介大会上,共有签约项目16个,目前在谈项目47个。

图片

  麒麟熙悦周末开盘,约一小时售罄

  昨天(7月29日)上午,城东麒麟板块的熙悦迎来第二次加推,项目此次推出2号楼景观楼王,共计96套精装房源。户型为89、99、128㎡,销许均价28899.99元/㎡。此次开盘共吸引311组买房人参加摇号,中签率约为30.9%。截止昨天上午10:13,开盘仅73分钟 ,96套房源就全部卖完。

图片

  宏图上水云锦正在申领销许 最快本周开盘

  上周五(7月27日),南京市住房保障和房产局官网显示,河西中宏图上水云锦正在申领销许。宏图上水云锦项目剩余二期1、4、5号楼共216套房源,户型面积为115㎡、130㎡、143㎡。项目上一次加推时间为2016年6月5日,销许均价45000元/㎡,距今已有25个月没有加推。

图片

  河西单价最高项目  葛洲坝南京中国府项目规划有变
  7月26日,南京市规划局发布了建邺区河西南部8—6号地块(NP.2016G14地块)项目规划许可变更批前公示,该项目为河西单价最高葛洲坝南京中国府。

  该项目已于去年5月取得建设工程规划许可证,因户型及结构优化,拟对1#、2#、3#、5#、6#楼做局部调整。(编辑:张永霞)

图片

1#、2#、3#平面图变更后

图片

5号楼平面图变更后

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)