房产
升龙河西公馆:低门槛高回报,小户型公寓走俏
来源:谍房 2018-08-15 08:28:45

   近期,河西、江北核心区接连迎来一批新房的上市。受“限价”的影响,一大波购买力涌向这里,房源严重供不应求,中签率也是再创新低。因此,不少买房人仍然继续扮演着“陪跑”的角色。在这样的背景下,不少置业者将目光转向了商办市场,低总价、高回报、不限购、不限贷的酒店式公寓正吸引着越来越多置业者的关注。

1.宜住宜投,公寓投资正当时
南京楼市限字当头,
限购限贷,提高购房首付和贷款利率,
调整购房资格,使得投资房产的门槛越来越高。
对于一般投资者来说,
投资住宅的难度也逐渐提升。

图片

 

与此同时,

不限购不限贷的公寓

产品正成为新的投资增长点。

较之住宅,公寓更小的面积段

使得总价大幅度降低,

减轻了投资者的资金压力。

除此之外公寓即可满足投资功能

,也可满足过渡阶段的居住功能,

可谓是灵活的财富多面手。

2.财富重地  坐享稳妥高收益

对于刚需自住客来说,

好的地段就意味着

自己的衣食住行更加方便,

生活增添更多便捷性。

图片

对投资者来说,

“租客从哪里来”

永远是至关重要的问题,

巨大的“人口红利”是保障

投资者投资收益的根本保障。

图片

3.一流精装标准 满足极致享受

一家楼盘开发房企很重要

物业同样重要

物业将直接影响业主房源出租率

以及未来售卖的成功率

对于租金和房价更是有着不容忽视的影响

图片

 

俗话说,物以稀为贵

升龙河西公馆灵动创富小户

以轻奢风格亮相河西

其项目本身所拥有的价值点

也正好构成了一个会保值增值

且会赚钱的优质公寓项目

是值得精明且具投资眼光的

南京购房者选择的投资精品。

▼▼▼

升龙河西公馆,荣耀你的时代!

[配置高端]

  升龙河西公馆专享9.6米五星级挑高大堂,3.2米舒适层高,以超越寻常公寓的精装标准,云集国内外一线品牌,KOHLER、AO smith、奥普、西门子等尽揽一室;配备智能化VRV中央空调,天然气入户,不仅满足过渡居住的享受,而且提高了产品的附加值。

图片

[多金地段]

  升龙河西公馆位于江东南路与江山大街交汇处,地处河西CBD三期首排,近瞰金融城,毗邻阿里巴巴江苏总部。地铁二号线、有轨电车一号线、宁和城际三轨交汇于此,轨道交通便捷,不仅有利于出行,更是源源汇入财富的强大动力。再加上南京博览中心、奥体中心、金陵会议中心等会展中心环绕,云集众多高端商务人士,潜在租赁需求巨大,租金有保证。

图片

[国际化物管]

  升龙河西公馆尽心满足入主河西精英人士的起居需求,借鉴顶尖物业管理形态标准,坚持“以服务代替管理”,携手世界五大行之一的高力国际物业,为精英人士带去星级管家般的呵护。特别定制四大特色服务,温馨特色服务、酒店前台式服务、酒店商务式服务和酒店房务式服务,个性化定制礼遇,充分整合优质服务商资源,免去财智精英们的后顾之忧,实为城市塔尖居住的不二之选。

  销售动态:升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售中!

  VIP专线:025-8533 7999

  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)