房产
升龙河西公馆:鉴伪存真,公寓投资必修课
来源:谍房 2018-08-16 08:00:57

   随着国家中心城市的定位成型与建设加速,不可限量的发展前景愈来愈清晰明显,资本金融八方辐辏涉足于此。这其中,尤在地产界着手最快最早,一线地产大鳄先后毕至;本地知名房企崛起厮杀。房价一路飙升势不可挡,炒房热情空前高涨愈演愈烈。然而,“房子是用来住的,不是用来炒的”,严过以往的调控使楼市风向陡转,住宅类产品的投资属性被进一步遏制。此消彼长,公寓类产品因其不限购、不限贷、低门槛的属性而备获青睐。那么如何练得一双火眼金睛,鉴伪存真,是公寓投资的第一堂必修课。

  区域地段称王 · 坐拥都会繁华
  地段称王是地产投资的真理,具有可见发展潜力的环中心地段和中心城区的地段一样值得关注。好地段,才能保障充足的人流量、便利的交通和繁华的商业配套。
  河西汇集了政务、金融、会展三大中心。升龙河西公馆雄踞正河西,近瞰金融城,与世界500强为邻。未来南京金融城将打造成为长三角北翼金融中心以及总部办公基地,直接对接上海国际资本输出,搭建国际化融资平台,提升南京金融业辐射的广度和深度,发展机遇迈向新台阶。再加上南京国际博览中心、绿博园为主的会展中心,随时聚集大量的人流量。近期阿里巴巴宣布江苏总部落户河西南,与升龙河西公馆仅一街之隔,再添利好。阿里巴巴将吸引1.5万高新产业人口,大量租房需求将随之而来。阿里巴巴签约后,升龙河西公馆到访客户络绎不绝,一周之内成交高达150余套!
  地铁交通称霸 · 畅享无限便捷
  数据显示,地铁周边房价涨溢和租金水平平均要高公寓的主要投资价值在于后期房价上涨与租金收入。对于租客而言,交通与通勤成本是租房时的重要考虑因素。
  升龙河西公馆,择址中央商务区CBD,势必迎来城市发展史上前所未有的机遇,资源聚焦、中心转移、格局重塑,与繁华零距离。项目位处“南京黄金十字轴路口”青奥轴线与江东路沿线交汇处,畅享得天独厚的交通资源:地铁2号线、有轨电车1号线、宁和城际(在建)三轨于此交汇;地铁7号线已投入建设;无缝对接青奥城、绕城公路和扬子江大道。项目拥揽青奥会议中心、国际风情街区及青奥城;更有南京市儿童医院、奥体中心及南外分校等醇熟配套,便捷生活一触即发。
  口碑物管为辅 · 助力财富稳增
  一家楼盘开发房企很重要,物业同样重要。物业将直接影响业主房源出租率以及未来售卖的成功率,好的物业更可赋予产品二次生命力和价值增长力,对租金和房价有着不容忽视的影响。
  升龙河西公馆尽心满足入主河西精英人士的起居需求,借鉴顶尖物业管理形态标准,坚持“以服务代替管理”,携手世界五大行之一的高力国际物业,为精英人士带去星级管家般的呵护。特别定制四大特色服务,温馨特色服务、酒店前台式服务、酒店商务式服务和酒店房务式服务,个性化定制礼遇,充分整合优质服务商资源,免去财智精英们的后顾之忧,实为城市塔尖居住的不二之选。
  诚然,很多早上车通过投资房产而走上财富之路的周边邻居朋友同事,面对房价只会一路看涨的未来趋势,掉队的焦虑容易令人心生盲目。但理性终需战胜感性,繁杂的市场终需有足够的分辨力,以及毒辣的眼光,才能避免入坑,投资生财。
  销售动态:升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售中!
  VIP专线:025-8533 7999
  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处。(编辑:张永霞)
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)