房产
鼓楼滨江开盘潮第一站—中冶盛世滨江来袭!
来源:谍房 2018-08-13 19:55:13

  8月初,鼓楼滨江板块内中冶盛世滨江、证大阅公馆、桃园世纪等多家楼盘传出了开盘加推的信息,鼓楼滨江即将迎来一波开盘热潮!而就在上周三(8月8日),中冶盛世滨江率先领取了锦绣华府东苑322套毛坯房源销许。

  鼓楼滨江开盘潮第一站—中冶盛世滨江本周三(8月15日)即将开盘!

 图片

  锦绣华府东苑组团,低密度小高层改善生活

  中冶盛世滨江项目由世界500强的责任央企—中冶集团倾力打造,项目整体打造了建筑面积约130万㎡的滨水建筑群,项目定位为南京城市封面综合体。中冶盛世滨江由六大组团构成,分别为锦绣华府、锦绣江山、锦绣公馆、锦绣天玺、中冶·和悦港(和记洋行)、盛世国际广场。

图片

  即将加推的锦绣华府东苑,总建筑面积约5万㎡,由2栋小高层组成,共计322户,是主城区集居住与商业为一体的低密度小高层品质住宅。
  地铁上盖全维交通,多重商圈一站开启便捷生活
  锦绣华府东苑是最靠近南京地铁5号线首发站方家营站的一个组团,作为地铁上盖的项目,真正做到了交通出行与居住无缝对接。
  南京地铁5号线是城区地铁干线中换乘较多的一条路线,未来可与9号线(在建)、1号线、3号线、4号线直接换乘,可享受迈皋桥商圈、龙江商圈、河西商圈、新街口商圈等商业利好辐射。在中冶盛世滨江过江也是非常方便的,北有长江大桥,南有在建的建宁西路过江隧道,咫尺可达江北新区核心区。

图片

  锦绣华府东苑是整个华府小区最核心的商业所在,小区一层为商业街,开放式设计四周环绕小区,能够满足平时生活需求。项目不远处西北侧更有建筑面积约30万㎡的滨水商业综合体—中冶·和悦港(和记洋行),一个集科技、娱乐、购物、观光多维体验空间为一体的先锋生活目的地,完美的满足中冶盛世滨江业主们的日常生活与购物娱乐需求。

图片

(中冶·和悦港效果图)
  全维立体化交通,多重商圈配套,住在中冶盛世滨江,一站开启你的便捷生活。
  携手拉小,助力地方教育事业
  中冶置业携手南京拉萨路小学,共建方家营分校,未来学校将以高标准、高品质建设,预计总投资超2亿元,将成为拉小教育集团规模较大的校区。锦绣华府东苑西邻华府中苑十字路口,东临拉萨路小学,南邻中学地块,项目与拉萨路小学方家营分校仅一路之隔,方家营分校总用地面积19480㎡,建筑面积31910㎡,拥有本部三倍大的校区。

图片

  中冶置地致力于为业主打造囊括幼儿园、小学、初中、高中等全系列的一站式教育配套,除了已经确定的拉萨路小学方家营分校以外,幼儿园、中学等学校也已经在深度洽谈当中。
  独具匠心的设计,重金打造立面美学
  除了优质的教育资源、丰富的商业配套,中冶盛世滨江的设计也是别具匠心。
  锦绣华府东苑在整体规划设计上,汲取了世界奢宅的建筑里面经验,以石材干挂立面+铝板立面相结合,提高项目的安全性能,抗拉强度、抗碱强度、抗紫外线强度等性能。
  永不过时的干挂石材、具有金属反光特质的“鎏金镀银”贵气的铝板材料,两者的结合让整体建筑立面更具灵动时尚感和视觉识别度。

图片

锦绣华府东苑加推户型一览:
A户型—建筑面积约130㎡,三房两厅两卫

图片

B户型—建筑面积约100㎡,三房两厅一卫

图片

D户型—建筑面积约65㎡,一房一厅一卫

图片

  项目动态:中冶盛世滨江暂定于2018年8月14日15时公证摇号,中签率26.7%!项目已领锦绣华府东苑322套毛坯房源销许,11层小高层,主力户型约66㎡、99㎡、130㎡,销许均价34909-34956元/㎡,预计8月15日开盘加推。

  项目地址: 鼓楼区郑和中路与龙江路交汇处(原南京西站西侧100米)

  销售热线:025—52328888(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)