房产
南京山水主题小镇公益杯“最美读者”摄影大赛暨名家人像摄影展火热来袭……
来源:谍房 2018-08-15 10:12:11

读书,就像一座灯塔,亦是一缕阳光,使人明亮;心有光亮,自予光芒,便容万物,方行长路。

在这里,你可以徜徉书的海洋,依山水为友,以书香为伴。

你可以脱去不喜欢穿的鞋子,光着脚丫随意坐,找几本自己爱的书,

这样的下午,在郊野书屋,是最好的生活方式。

累了,自己磨一杯咖啡,远眺眼前的景,给自己一个放空的理由。

一个下午就这样慵懒地度过,

不知道你是否也相信,阅读的时候,时间变得很慢。

每一分,每一秒,回头看看,落在时间之后的自己。

原来也是最美的自己!

 图片

这个秋季邂逅南京最美网红书屋,让镜头记录每一个美好瞬间,让胶片定格每一段纯净的永恒!

南京山水主题小镇公益杯

“最美读者”摄影大赛暨名家人像摄影展

报名火热开启

图片

 

  活动对象:

  书屋读者、摄影爱好者及广大社会公众

  作品要求:

  1)每位参赛者可上交1-5幅摄影作品,至少包含1张书屋人像作品;

  2)摄影作品要求为郊野书屋及周边范围内拍摄的读者阅读、观展、体验等场景;

  3)摄影作品应当围绕本次大赛及影展主题,拍摄形式与风格不限;

  4)摄影作品应有较强的视觉冲击力和艺术感染力;

  5)拍摄器材(手机、数码相机、胶片相机等)不限,黑白、彩色均可,单幅、组照均可,谢绝电脑合成、电脑创意等技术处理作品;

  6)参赛作品要求附有文字说明和拍摄时间,并注明作品名称、作者姓名、联系方式;

  7)本次大赛参赛作品可供郊野书屋宣传推广使用;

  活动时间:

  活动开幕时间:2018年8月17日14:30

  活动参赛时间:2018年8月17日-2018年9月16日

  活动细则:

  前往郊野书屋进行参观、体验,并拍摄符合要求的作品;

  将摄影作品分享至朋友圈并转发“南京山水主题小镇-让中国更美丽,让生活更美好!”随文集赞截图;

  关注“南京山水主题小镇”官方微信公众号,将摄影作品原图及分享截图发送至公众号,后台汇总收集(截止时间2018年9月16日);

  9月底主办方组织专家进行初审,并将入围作品发布至公共平台进行展示、评选;

  10月15日前,专家终审,并结合网络投票情况,最终评选出各奖项,并对优秀获奖作品,郊野书屋开辟专区进行集中展示;

  本活动法律范围内的解释权归于主办方南京山水文旅投资有限公司所有。

  奖项设置:

  一等奖 1名

  获奖证书+“荣誉屋主”称号+郊野书屋一年图书免费借阅权+一年VR免费体验权+一年书屋场地优先使用权+一年书屋活动优先参与权+摄影师签名摄影作品+精选图书10本+超大号正版加菲猫公仔玩偶+美国六旗乐园免费门票(需提供本年度赴美行程证明);

  二等奖 2名

  获奖证书+“荣誉屋主”称号+郊野书屋一年免费借阅权+一年VR免费体验权+一年书屋场地优先使用权+一年书屋活动优先参与权+摄影师签名摄影作品+美国六旗乐园超值精品礼盒套装+精选图书5本;

  三等奖 3名

  获奖证书+“荣誉屋主”称号+郊野书屋半年免费借阅权+郊野书屋半年VR免费体验权+半年书屋场地优先使用权+半年书屋活动优先参与权+摄影师签名摄影作品+美国六旗乐园超值精品礼盒套装+精选图书3本;

  优秀奖 5名

  获奖证书+郊野书屋半年免费借阅权+郊野书屋半年VR免费体验权+半年书屋活动优先参与权+精选图书2本;

  最佳人气奖 1名

  获奖证书+“荣誉屋主”称号+郊野书屋一年免费借阅权+一年VR免费体验权+一年书屋活动优先参与权+半年书屋场地优先使用权+摄影师签名摄影作品+精选图书5本;

  活动地址:

  活动地址(郊野书屋):溧水区无想山风景区S246省道游客中心(通往洞壁琴音方向)

南京山水主题小镇介绍

图片

 

  南京山水主题小镇位于南京市溧水区,坐拥长三角国际休闲旅游腹地。以无想山国家级森林公园为核心,以六旗乐园集群为强大吸引磁极,依托翠林秀水特色旅游线路,以两横一纵、一核两心、多组团的特色布局打造独具特色的山水主题小镇。

图片

 

  项目“一核两心多组团”的空间结构,打造多文化交融、多产业聚集、多体验融合的一站式全龄化娱乐目的地,迎接全域旅游新时代。

图片

 

  水乐园、陆乐园、儿童乐园、冒险乐园四大乐园,全娱乐、全年龄、全季侯联动,打造主题乐园度假集群。各大主题区域,配备世界领先游乐设备,满足全年龄层娱乐需求,打造无限欢乐主题园区。

图片

 

  极致休闲的度假体验,沿无想山山麓布局世界知名品牌酒店,打造山水景致与奢华享受的完美结合,营造天人合一、极致体验的度假酒店群。项目引入派拉蒙酒店及度假村,创造性融合影视文化,体验经典影视场景,感受电影传奇魅力。携手国际旅游度假村第一品牌——法国PVCP集团,营造品质度假非凡之作。与金海湖121长寿小镇深度合作,引入世界抗衰老生物医学会这一健康资源整合平台,汇集全球百位行业专家,构建四位一体的抗衰老体系,系统性的解决健康与抗衰老问题。

图片

 

  打造乡村振兴样板。积极响应国家号召,促进农村三产融合发展,为建设美丽乡村做出卓越贡献。携手意大利农业版“迪士尼”乐园FICO及日本农业主题公园之父、MOKUMOKU农场创始人木村修,创建集农业、文旅、产业、健康、教育、艺术于一体的高品质田园综合体小镇,打造亲子主题农场第一品牌。

图片

  南京山水主题小镇,整体建成后,将带来超1600万人次年游客量,每年拉动5.3亿元税收,近1.3万个就业岗位, 300亿的年经济增量,带动周边投资约1500亿,促进区域旅游产业整体升级发展,迎接全域旅游新时代。

图片

关注官方公众号,了解南京山水主题小镇更多精彩信息(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)