房产
亚洲最大TOD城市综合体,南京从来都不缺奇迹
来源:谍房 2018-08-22 16:29:29

  都说东富西贵,果真不假。

  在南京,西有大热的河西板块,房价一直走在南京的前沿;东有正在崛起的老城东板块,发展势头正盛。俗话说紫气东来,城东的紫金山见证了金陵六朝古都千年的荣辱兴衰,也造就了很多老南京人的紫金山情怀,是传统的“富人区”!

  老城东,不仅有着悠久的历史,更有着现代化、亚洲最大的TOD城市综合体—马群TOD城市综合体,其城市板块的重要性不言而喻。

 图片

(马群TOD综合体效果图)

  每一座世界级的城市都会有一座TOD

  什么是TOD

  TOD(Transit—Oriented—Development)是“以公共交通为导向”的开发模式,这个概念由新城市主义代表人物皮特·卡索普尔提出。演变至今,TOD已经成为规划一个居民或者商业区时,使公共交通的使用最大化的一种非汽车化的规划设计方式。

  国内外经典TOD城市综合体案例

  香港国际金融中心—城市航站楼;

  伦敦金丝雀码头—新兴CBD;

图片

(伦敦金丝雀码头)

  纽约世贸中心—交通枢纽;

  法兰克福机场综合体—空铁联运。

  亚洲最大的TOD城市综合体—马群TOD综合体

  马群TOD城市综合体位于城东紫金山麓,栖霞区马群地铁站南面,东侧为规划马群新街南延,南侧为规划芝嘉东路西延。

  马群TOD城市综合体是中垠地产集大成之作,中垠地产秉承变革创新的传承精神,以前瞻的视角引领TOD世界风潮,利用“多维交通+综合体+住宅”的创新形式,结合城市文化与特色,以傲居亚洲的50万方城市综合体,建立集工作、商业、文化、教育、居住、生态等为一体的城市综合体,带来了全新的居住体验。

图片

(马群TOD城市综合体效果图)

  项目目前已经动工,预计在2020年完工,未来将帮助24万人实现换乘需求,每日客流量可达100万。

  全新升级,五分钟生活半径,尽拥繁华

  三线交汇,真正意义上的地铁上盖

  项目周边汇聚了三条地铁线路,分别为无缝对接的地铁2号线、麒麟有轨电车、在建的S6号线。除却地铁线路,周边里的立体交通网络更是四通八达。玄武大道、仙林大道、绕城高速环伺周边,咫尺之间通达主城。

图片

(项目区位图)

  商业中心腹地,繁华聚集地

  项目周边现有花园城商业购物中心,未来还将有紫金城市广场,居住在此,坐享50万方的城市综合体带来的商业便利。马群TOD城市综合体还规划引入城东最大品牌连锁超市、IMAX影院、城东最大主题餐饮街区,将人们的“半小时生活半径”升级到“5分钟生活半径”。

图片

(马群TOD综合体西北方向透视图)

  繁华中的创富机遇,投资机会不容错过

  如今的南京楼市,限购、限售、限价、限贷....对于住宅的限制可谓是非常严苛了。在如此的情况之下,商办类产品不限购、不限贷的优势凸显而出,低总价、低成本让商办类产品成为了置业投资的一种优质选择。

  在马群TOD综合体项目中,中垠·紫金公馆项目不限购、不限贷、低总价、受益稳增,非常适合投资客群。徐庄软件园、紫东国际创意园和紫金(玄武)科创特别社区三大产业园比邻项目周边,还有仙林大学城高校圈、麒麟生态科创园等200余家高新技术精英环伺,租客人群密集,地铁上盖小户型未来租住率会非常高。

户型鉴赏:

A户型:建筑面积约52—56㎡ 

图片

B户型:建筑面积约68—72㎡

图片

  项目信息:

  8月19日,中垠·紫金公馆迎来了盛大开盘,目前项目在售小户型,面积45-68㎡,均价21500元/㎡;

  另外中垠项目在售少量商铺,面积80—250㎡,单价30000—55000元/㎡不等;

  后期预计推出2栋住宅,共计200套左右房源,具体加推时间待定。

  项目地址:南京·紫金山·地铁2号线马群站南侧100米

  销售热线:025-85559999(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)