房产
蓝光黑钻公馆|都市新贵,荣耀麒麟
来源:谍房 2018-08-23 16:52:46

何为黑钻

超新星爆炸的产物

整个钻石家族中最稀有的品种

很多资深收藏家终其一生都未曾见过

因珍稀,而珍贵

  一如黑钻的珍贵,蓝光黑钻公馆以黑钻之名,在城东匠筑一座艺术公馆,回馈生活以如诗般的浪漫。

  最高端黑钻系列,理念与文化的交融

  蓝光地产发展28载,一直致力于打造高端改善人居,布局全国40多座大中型城市,开发项目超100个,先后打造了芙蓉系、公园系、雍锦系等产品体系。而黑钻系列是蓝光地产旗下最高端的居住品牌,代表着对产品的升级,打造极致的艺术。

  蓝光地产注重理念与文化的交流,黑钻公馆的选址十分慎重,首座蓝光黑钻公馆落址旅游城市—青岛,第二座便落在了六朝古都—南京。六朝古文化与海派设计的碰撞,新式大都会臻品—蓝光黑钻公馆应运而生。

 图片

  魅力城东,紫金山下的理想生活

  自古就流传着东富西贵的说法,果真不假。

  蓝光黑钻公馆位于城东紫金山下的麒麟新城,作为与河西板块一样先规划后发展的区域,麒麟新城的重要性不言而喻。

  ·紫金山下,纵享自然美景

  城东向来被视为南京风水宝地,以风景优美著称,蓝光黑钻公馆以北是南京最大的旅游风景区—紫金山风景区,拥有众多的历史文化遗迹与得天独厚的人文资源。

图片

(紫金山风景区·图源网络·侵删)
  蓝光黑钻公馆周边还有300万方麒麟中央公园、青龙山、千年运粮河等自然资源,依山傍水,自然环境优势得天独厚。
  ·立体交通,咫尺通达全城
  蓝光黑钻公馆周边呈现网格化立体交通。项目距离麒麟有轨电车南湾营站仅约500米,并且可与地铁2号线马群站换乘,未来还有地铁8、10、12号线(规划中)环绕周边。多条地铁与沪蓉高速、长深高速、启迪大街等线路形成立体化交通路网,咫尺间通达全城。

图片

(蓝光黑钻公馆区位图)
  ·商业云集,转瞬即达的欢乐入口
  城东板块也是商业体云集,项目不仅有已经投入使用的招商花园城、森林摩尔庄园、天赋广场、 乐尚街,还有正在建设中的广电·荔枝广场、MIX活力特区体验商业。最重要的是蓝光给钻公馆周边有着南京首座、亚洲最大TOD城市综合体—马群TOD城市综合体,总体量超50万方!一座集工作、商业、文化、教育、居住、生态等为一体的城市综合体,满足周边群众所有的生活、购物、娱乐等需求。

图片

(马群TOD综合体西北方向透视图)
  ·精英摇篮,学府环伺
  根据规划,麒麟新城将建设3所公办中学、6所小学、十几所幼儿园,包括竹山路中学、麒麟实验小学,实验中学、麒麟双语学校(规划中)等知名精英学校。
  就在近日,蓝光黑钻公馆周边又迎来了一所重量级学校的落户。一所英国百年老校—英国莱爵公学,该学校创立于1675年,是英国私立学校联盟(HMC)的成员之一。目前,该学校正在积极筹备中,预计2—3年竣工。届时,将由现任芬顿校长亲自带领教育专家来园办学,势必为整个区域的科教文化,添上浓墨重彩的一笔。

图片

  携手万科物业,致敬热爱生活的你
  作为业界标杆的万科物业,始终坚持"安心、参与、信任、共生"的核心价值观。万科物业匠心执守,始终坚持高品质的发展理念,以因地制宜打造舒适的生活环境,以专业创造价值,以智慧创造独特。
  万科物业以“住户至上、服务第一”为宗旨,以“智能化+住宅”的模式,将室内家居、物业管理、社区安防、增值服务等多个生活居住场景实现集中管理。蓝光黑钻公馆臻选万科物业,以奢华酒店式管家服务,刷新智能豪宅服务新标准。

图片

  141㎡黄金户型,改善与享受一步到位
  蓝光黑钻公馆采用艺术手法匠心筑造,致力于打造艺术公馆一样的建筑。海派格调的园林设计是蓝光地产对美的阐释,以西方美学的灵动气息,融合六朝古都的人文主义特质,给生活如诗画般的享受。
  作为改善大师的蓝光地产,在对黑钻公馆项目的打造中,设计了建筑面积约141㎡的黄金户型,与传统户型相比,打破局限,让住户享受MAX尺度。

图片

  ·约7米超大面宽客厅,客厅与餐厅互通,采光、通风、透气性能更佳。

图片

  ·主卧套房,采用走入式衣帽间、独立卫生间,更有270°转角露台、飘窗设计,令居者最大限度接触自然,广阔天地美景尽收。

图片

  ·四房设计,灵动可创变空间,给生活更多可能。二胎改善、四世同堂、朋友聚会...四房设计让你随心支配。

图片

图片

图片

样板间实景图鉴赏)

  项目动态:建筑面积约105-140㎡艺术公馆即将盛放,敬请期待

  项目地址:麒麟科创园智汇路与南湾营街交汇处

  VIP热线:025—81551111(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)