房产
大境盛启,江山荟即将首开虚位以待!
来源:谍房 2018-08-24 13:48:48

   8月17日,南京市迎来了取消现房销售后的首场土拍,国资置业联手龙湖地产于江北雨山路板块再下一子!值得注意的是,国资&龙湖G38地块与纯新盘国资·江山荟仅一路之隔!

图片

  据悉,参加江浦G38地块竞拍的房企有龙湖&安居、朗诗等品牌房企,该地块为何如此抢手?原因在于该地块的地理位置!江浦G38地块位于长江五桥桥口,长江五桥链接着江北新区与河西两大重量级板块,地理位置重要性可想而知。

图片

  地段永远是买房的第一重要因素!比国资&龙湖G38地块还要靠近五桥口、距离河西板块最近的纯新盘—国资·江山荟预计将于9月中旬荣耀首开

图片

  十余载深耕金陵,品质升级匠作

  定义江北人居的封面之作

  江山荟,是国资置业继江月府后在江北雨山路板块打造了又一品质标杆。

  南京国资置业深耕金陵十余载,深度服务南京城市人居,坚守本土企业开发己任,在产品中融入“绿色建筑,心系民生,品质精工”的开发要求,打造本地开发企业品牌。

图片

(项目效果图)

  江山荟是国资置业礼献金陵的又一匠作。国资置业以二星绿色建筑设计标准,倾心铸造一个舒适优雅、生态健康、高品质、高品位的高尚社区;以典雅大气为基调,延袭精雕细琢的匠人精神,从客户的需求出发,致力于为江北人民打造舒适典藏人居。

  三线地铁+长江五桥,畅享便捷

  地产界的金科玉律:地段决定价值

  江山荟择址江北新区雨山路板块,项目位于南京浦口区海峡科技工业园区内海桥路与荣庄路交汇处。项目周边地铁10号线、11号线(待建中)、15号线(规划待确定)三线汇聚,其中10号线与15号线科工园站双线交汇并与项目步行可及。

图片

  江山荟项目紧邻长江五桥口,距离仅为1.6公里,堪称最靠近河西南的纯新盘之一,约15分钟车程可直达河西板块。未来将直通河西南江山大街,与保利大剧院、青奥村、仁恒江湾城、南京眼等一桥相连,并通过油坊桥立交接驳绕城公路,通往主城各个区域,品质人居生活至此开启。

  完美生活,一站式开启

  地段非常重要,配套同样不可忽视

  江山荟坐享国家级江北新区的千亿级规划,踞守老山国家森林公园,环境宜人,享受来自“南京绿肺”的清新空气;另有求雨山文化公园、凤凰山公园、兰溪湿地公园、影梅湖广场(规划中)环伺周边,美好的自然资源演绎生态栖居生活。

图片

(老山国家森林公园)

  江山荟项目自带五万方商业,据悉该部分商业将与国资置业摘得的G38地块商业部分统筹规划,打造集餐饮、购物、休闲、娱乐为一体的区域型联合商业体,并与规划中的宜家商场无缝对接,形成江北新区又一大型集中式的特色商圈。

  丰富的业态既可满足项目业主一站式购物、生活、娱乐需求,亦可辐射周边社区,大量人流为商业的未来带来更好的前景。

图片

  项目不止拥有丰富的自然资源、一站式的生活购物中心,更有行知学校、苏杰学校,以及在建的剑桥国际小学、汉开书院等精英教育环伺周边,同时毗邻海峡科工园配建的幼儿园、小学、中学, 坐拥一站式教育利好。以得天独厚的优越教育资源,精心呵护孩子的成长,成就卓越家庭的未来梦想。

图片

  精选万科物业,致敬热爱生活的你,

  强强联手,品质服务再升级

  江山荟项目选用了万科物业。作为业界标杆的万科物业,始终坚持"安心、参与、信任、共生"的核心价值观。万科物业匠心执守,始终坚持高品质的发展理念,以因地制宜打造舒适的生活环境,以专业创造价值,以智慧创造独特。

  江山荟与万科物业强强联手,精选万科物业睿服务3.0,以客户需求为出发点,提供符合定位的优质产品与人性化的服务。

图片

 

  绿色环保低密花园社区,即将耀世首发

  新区新生活即将开启

  江山荟致力于打造区域内绿色环保低密花园社区,住宅由24栋6—11层的小高层组成,建筑面积约81-140㎡。项目规划了更多功能空间,室内配备了中央空调、地暖、净水等社保,增加了居住舒适度,让生活品质再上新台阶。

图片

  以全面积段户型满足不同家庭的所有需求,不管是年轻情侣、三口之家还是四世同堂,在江山荟里,总有你想要的户型。以新亚洲建筑理念为设计风格,将地域文化与现代建筑相融合,在户型的打造上南北通透,真正意义上做到了“人居生活”。

  户型图赏析&样板间鉴赏:

A1 建筑面积约为81.44㎡

图片

B1 建筑面积约为89.9㎡

图片

(B1户型样板间实拍)

图片

图片

B2 建筑面积约为86.67㎡

图片

C1 建筑面积约为124.57㎡

图片

(C1户型样板间实拍)

图片

  (编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)