房产
河西11家楼盘年内上市,最快就在10月份!
来源:谍房 2018-08-24 16:34:21

  近日来,河西中部三大纯新盘接连公布案名,分别为世茂天誉、东原印长江、海玥万物,其中世茂天誉、东原印长江计划在年内上市。8月22日,纯新盘世茂天誉更是率先公开售楼处,正式亮相。

  据统计,河西板块意向在下半年入市的楼盘多达11家!

  河西中板块:4大纯新盘,最快10月就上市

  自从河西中部宏图上水云锦住宅项目收官,中部地区仅剩下华新城、紫金中华广场三期、碧瑶花园三期在售,华新城项目计划在年内加推上市,也将迎来收官。

图片

  纯新盘东原印长江最快10月份上市,一次性推出全部住宅楼,共277套房源,将打造6大户型产品,分别为125㎡、144㎡、165㎡、170㎡、185㎡、190㎡。

图片

  8月22日,纯新盘世茂天誉项目正式公开了售楼处,项目将打造300米顶级写字楼+酒店、160㎡、200㎡、350㎡的45层天际豪宅(3栋楼)、户型为70-200㎡可售的洲际公寓(1栋楼)。

图片

(世茂天誉项目效果图)

  纯新盘海玥万物是河西中部楼面价最高的楼盘,项目为原上海建工河西中G68地块,目前正在施工中,明年上市。

  河西南板块:在售仅剩3家楼盘,3大纯新盘待上市

  目前,河西南板块有6家楼盘,在售的楼盘仅剩3家,纯新盘有3家待上市。 

图片

  河西南中签率最低的佳兆业城市广场住宅项目有望在年内上市加推迎来收官。目前项目剩余三期12、18栋共291套房源待售,户型为87-135㎡。

图片

  另外佳兆业城市广场预计近期推售13套商铺,铺房源面积30—250㎡不等。

图片

  绿地华侨城海珀滨江预计在下半年加推4栋共400余套房,具体加推时间和楼栋待定,目前项目剩余二期8幢约800套房源待售。 

  除了在售的楼盘外,在新盘方面,有河西金茂府、葛洲坝南京中国府、金茂河西南G97地块等楼盘待上市,其中最有可能在年内上市的楼盘为葛洲坝南京中国府

  葛洲坝南京中国府预计2018年下半年上市,据悉,项目预计首开88套平层豪宅,具体时间、价格待定。项目总规划5栋高层住宅及配套设施,高层住宅层数19-29层,建筑高度小于100米。 

图片

(葛洲坝南京中国府项目效果图)

  江心洲板块:胜科星洲府即将上市补仓

  作为“富人岛”的江心洲内楼盘较少,在售的升龙桃花园著,目前项目剩余部分下叠房源待售。

图片

  纯新盘胜科星洲府规划11栋住宅,计划于年内上市。

图片

(胜科星洲府效果图)

(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)