房产
南京首个TOD综合体之上的创富机遇
来源:谍房 2018-08-30 16:40:51

  南京的老城东,古都的东大门,悠久的历史,文化的积淀,无数历史人文遗迹的留存,彰显其身价与地位。城东,是传统的富人区,是追求品质宜居生活的首选。

  提到城东,就不能不提紫金山了,诸葛亮曾赞“钟山龙蟠,石头虎踞,此帝王之宅也”。钟山即为紫金山,紫金山以“龙蟠”之势坐镇城东,给城东带来了丰沛的自然资源。紫金山拥有三万余亩森林,堪称南京城市绿肺。

 图片

南京紫金山(图源网络·侵删)

  依山傍水 出世入世仅在一念之间

  城东除了紫金山之外,还有朝阳山、聚宝山等大小山峦。玄武湖、月牙湖、白马湖……大大小小的湖泊河流,也滋养着城东这一方水土。若论稀缺的山水资源,城东是整个南京当之无愧的魁首。图片

南京玄武湖(图源网络·侵删)
  生活在城东,没有争分夺秒的仓促,鲜氧空气中没有躁动因子,即使是工作,也多了几分舒缓。“采菊东篱下,悠然见南山”不再是一种奢望,而成现实。醉卧于山水之傍,出世入世仅在一念之间。
  亚洲最大的TOD城市综合体—马群TOD综合体
  马群TOD综合体位于城东紫金山麓,总体量约50万方,是南京TOD模式的首次尝试,更是亚洲最大的TOD城市综合体。
  中垠采用了“多维交通+综合体+住宅”的模式,打破了国外TOD城市城市综合体的单一模式,将现代与传统人文相互结合,打造商业、文化、教育、居住、工作、娱乐为一体的南京封面作品。

图片

(马群TOD综合体效果图)
  项目建成之后,将帮助24万人在马群实现换乘需求,日客流量可达100万人次,成为真正的南京东大门。
  中垠TOD综合体之上 创富公馆 尽拥繁华
  三轨交汇 通达主城
  中垠·紫金公馆紧邻马群地铁站,无缝对接地铁2号线、在建的S6号线、麒麟有轨电车,真正实现地铁上盖。同时,更有玄武大道、仙林大道、绕城高速环伺周边,立体交通,便达主城。

图片

(图源网络·侵删)
  商业荟萃 繁华在手
  项目建于综合体之上,业主将坐享约50万方亚洲最大马群TOD综合体,未来可享规划引入的城东最大品牌连锁超市、IMAX影院、城东最大主题餐饮街区。深居花园城、紫金城市广场两大商业中心腹地,万千繁华尽在掌中。

图片

(中垠紫金城市广场)
  投资首选 低成本稳定增益
  在如今限购、限售、限价、限贷的楼市大环境下,商办类产品因其不限购不限贷被更多人群青睐,小户型、低总价,低成本成为投资首选。
  项目与徐庄软件园、紫东国际创意园、紫金科创特别社区三大产业园毗邻,周边包含仙林大学城高校圈、麒麟生态科技园等200余家高新技术精英圈。一室私享唯美起居,两室乐享品质生活,小户型深受年轻人群的喜爱,可轻松实现高租住率。
户型鉴赏:
A户型:建筑面积约52—56㎡ 

图片

B户型:建筑面积约68—72㎡

图片

  项目信息:中垠·紫金公馆目前在售1号楼成品小户型,面积45-68㎡,均价21500元/㎡;另外中垠项目在售少量商铺,面积80—250㎡,单价30000—55000元/㎡不等;后期预计推出2栋住宅,共计200套左右房源,具体加推时间待定。

  项目地址:南京·紫金山·地铁2号线马群站南侧100米

  销售热线:025-85559999(编辑:赵乙)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)