房产
安排了!金九银十这些房源要上市!多家新盘暴风来袭
来源:谍房 2018-09-04 16:29:47

  随着九月来临,传统的“金九银十”开盘潮也正式到来。多家楼盘传来即将开盘的消息,预计有超万套房源将上市,其中江北和江宁两个板块的新房供应量依旧是主力担当!

  江北板块:有盘明日摇号即将开盘

  江北板块作为新房供应大户,预计将有15家楼盘开盘加推,三分之一都为纯新盘。

 图片

  纯新盘悦风华已于8月31日领取销许,9月2日上午9点结束登记,本周三(9月5日)下午15时进行公证摇号,365组客户摇322套房,中签率为88.2%。

图片

(悦风华效果图)

  雨山路板块的力标赞城已领18、19号楼毛坯小高层销许,已于8月28日报名登记,预计近期开盘加推。

  江宁板块:老盘收官在即

  同样作为房源供应大户的江宁板块,预计将有10家楼盘开盘加推,其中4家为纯新盘。

图片

  老盘武夷名仕园在8月30日领取最后一栋9号楼销许,项目即将迎来收官。目前,该盘的报名登记已经结束,线上有超6300组登记,初步中签率1.1%,或将创江宁实行公证摇号以来的历史最低中签率。

图片

(武夷名仕园效果图)

  河西板块:一盘正在申领销许

  河西板块将有4家楼盘共推约940套新房。

图片

  其中,纯新盘东原印长江预计最快9月开盘,将一次性推完3栋住宅。

  升龙桃花园著项目正在申领A地块12栋楼,共约200余套叠墅房源销许,面积142—310㎡。目前在售部分下叠房源,户型面积为300㎡,毛坯销许均价为38000元/㎡。

图片

  河西中的华新城与河西南的佳兆业城市广场预计在“金九银十”迎来收官。

  佳兆业城市广场项目剩余三期12、18幢共291套房源待售,户型为87-135㎡。项目下阶段推出2977㎡营销中心,报价9800万元。

图片

(佳兆业城市广场效果图)

  城东板块:“地王”易主后首开

  城东板块有9家楼盘预计加推上市,其中有4家为纯新盘。

图片

  曾经的麒麟“地王”京奥港未来墅,几经波折后易主蓝光。8月30日,蓝光黑钻公馆领取了3、4、5号楼共计168套毛坯房源销许,销许均价26000元/㎡。

  项目将于明日(9月5日)上午9时30分摇号,中签率为58.7%。

图片

  城北板块:今日正在开盘

  城北鼓楼滨江板块在8月份已经进行了一波开盘潮,桃园世纪、当代万国府ΜΟΜΛ、中海滨江U—LIVE三大纯新盘集中首开。9月份,城北板块还将有5家楼盘预计进行加推。

图片

  其中世茂外滩新城已于昨日(9月3日)摇号确定选房顺序,今日下午2点开盘。

  根据摇号公示显示,共有846组买房人成功登记并获得摇号资格,中签率69.5%。目前,去化结果暂未公布。

图片

(世茂外滩新城实景图)

  城南板块:又一新盘要上市

  城南板块预计有3家楼盘上市加推,预计推出1024套新房。

  其中南站板块的万科都荟天地为纯新盘,预计9月首开,户型面积为90-140㎡。

图片

  绿城深蓝预计在9月初加推6、9号楼,共计170套精装房源,户型面积共有139㎡、141㎡和170㎡。

图片

  上周,南京楼市已经有15加楼盘进行了开盘,推出约4000套房源,开盘潮的信号已经来临!(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)