房产
城东的新标杆|亚洲最大TOD城市综合体落地南京
来源:谍房 2018-09-07 15:00:33

   水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

  自古以来,多少文人墨客都将自己的一腔情怀寄于山水之间。山水情怀并不会随着时代的变迁而减少,只会因自然山水资源的稀缺而愈加强烈。

  仰见山,俯视水

  城东,山水相连之处

  走过布满梧桐树的中山东路,穿过巍峨的中山门,便来到了城东。城东在南京有着特殊地位。

图片

中山东路

(图源网络·侵删)

  南京人的“城东情结”并非虚言。紫金山、朝阳山、聚宝山等大小山峦,玄武湖、月牙湖、白马湖等大大小小的湖泊河流,这些山,这些水无不撩绕在南京人的心头。明城墙、御道街、明故宫、中山陵……这些城市名片造就了城东的兴盛,沉淀了城东的文化底蕴。这样一个美丽而又有内涵的地方,谁人能不为之倾倒。

图片

南京紫金山

(图源网络·侵删)

  谁说鱼和熊掌不可兼得?城东明明占据了南京最好的自然山水资源,却从不曾偏离市区繁华。2020年,集交通、商业、办公、居住、文化为一体的南京首家TOD城市综合体即将建成。

  全亚洲最大

  南京首家TOD城市综合体2020年建成

  南京首家TOD城市综合体——马群TOD综合体,是中垠地产集大成之作。项目位于马群环陵路99号,采用了“多维交通+综合体+住宅”的模式,打破了国外TOD城市综合体传统的单一模式,将现代与传统人文相互结合,打造50万方全亚洲最大城市综合体。预计2020年建成,落成后的马群TOD综合体将成为城东新标杆。

图片

(马群TOD城市综合体效果图)

  综合体上建马群综合换乘中心,是南京市首个区域公交换乘项目,连接南京地铁2号线、麒麟有轨电车、绕城公路、宁杭公路,处于城东重要的交通枢纽位置。这里还将成为同时拥有城市地铁、有轨电车、公交、小汽车、出租车、自行车等多种交通方式的综合换乘枢纽。

  据悉换乘中心建成后,将形成三条轨道、一条有轨电车、地面公交、短途城际、小汽车、出租车、非机动车等多种交通方式集于一体的综合换乘枢纽。

  小投资 大收益

  地铁上盖公寓 未来可期

  马群TOD综合体内商办产品—中垠·紫金公馆紧邻马群地铁站,无缝对接地铁2号线、在建的S6号线、麒麟有轨电车,真正实现地铁上盖。同时,玄武大道、仙林大道、绕城高速环伺周边,立体交通,便达主城。更是拥有完善的路网系统,便捷对接新街口、河西等各大繁华中心。

图片

(项目区位图)

  除了在交通可圈可点之外,中垠·紫金公馆坐享马群TOD综合体带来的商业繁华,城东最大品牌连锁超市、IMAX影院、城东最大主题餐饮街区尽在身旁。项目深居花园城、紫金城市广场两大商业中心腹。

图片

(中垠紫金城市广场)

  这样一个集交通、商业于一身的繁华地段的商办产品,对于周边仙林大学城高校圈、麒麟生态科创园等200余家高新技术精英无疑具有巨大的吸引力。小巧的户型,多变的设计,轻松实现高租住率,纵享 畅意生活。

户型鉴赏:

A户型:建筑面积约52—56㎡ 

图片

B户型:建筑面积约68—72㎡

图片

图片

图片

图片

(样板间实景图)

  项目信息:中垠·紫金公馆项目在售1号楼成品小户型,面积45-68㎡,均价21500元/㎡;

       另外中垠项目在售少量商铺,面积80—250㎡,单价30000—55000元/㎡不等;

       后期预计推出2栋住宅,共计200套左右房源,具体加推时间待定。

  项目地址:南京·紫金山·地铁2号线马群站南侧100米

  销售热线:025-85559999(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)